Отзывы1108
Отзыв: Tutu.ru - туристический портал, онлайн-сервис по заказу ж/д и авиабилетов - Быстрый и удобный сервис для покупки билетов
Достоинства: Покупка билета дома, выбор мест, быстро
Поездки на поезде приходится мне делать время от времени. Раньше билеты покупала через кассу, но с появлением интернета наша жизнь изменилась в лучшую сторону.
Теперь самим можно купить билет прямо дома и лежа на диване. Я делаю это через сайт tutu.ru
Честно говоря, когда впервые я покупала билет через данный сервис это получилось случайно. Я не выбирала определённую компанию, а просто в интернете забила сведения о покупки билета.
Здесь мне показалось удобным расписание предложенных мне поездов, сразу видны есть ли места или нет, а также возжность выбрать места самой.
Затем добавляешь сведения о пассажах, фио и номер паспорта. Оформляешь и оплачиваешь покупку.
Все быстро, просто и без заморочек!!!
Электронные билеты приходят мне на почту, которую я указываю при оформлении. Их кстати не нужно распечатывать. Сейчас проводники проверяют все сведения в электронном виде в планшете.
Удобный сервис! К использованию рекомендую!
Все быстро, просто и без заморочек!!!
Удобный сервис! К использованию рекомендую!
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Быстрый и удобный сервис для покупки билетов |