Отзыв: Мультфильм "Тайная жизнь пингвинов" (2018) - Аниме с превосходной прорисовкой!
Достоинства: Интересный, пусть и запутанный сюжет, музыкальное сопровождение, очень милые пингвины
Недостатки: Никаких проблем нет в этом аниме, как по мне
На самом деле, это аниме оставило у меня достаточно смешанные впечатления. Признаюсь честно, я специально решила подождать несколько лет после просмотра, чтобы всё в голове устаканилось, я всё бы обработала, и только потом приступила к написанию отзыва, но с течением времени я начала забывать большое количество деталей, так что пройдусь по тому, что я помню.
Прорисовка деталей здесь действительно превосходная, да и пингвины просто милейшие, на них невозможно не смотреть и не умиляться! В самом начале аниме я даже подумала, что это будет 3D мультфильм, а то и фильм, настолько реалистично всё было изображено в картине "Тайная жизнь пингвинов".
Музыкальное сопровождение качественное, хорошее, а от просмотра невозможно оторваться, настолько приятную атмосферу удаётся создать! Сюжет тоже играет здесь далеко не последнюю роль, так как это неотъемлемая часть любой работы. Моментами это аниме даже ставит в тупик, но чаще всего не смотреть это ну просто невозможно. Ведь даже в самой, казалось бы, безвыходной ситуации, будет что-нибудь хорошее.
Персонажи - это отдельный вид искусства (хотя, как по мне, это больше относится к пингвинам). За ними приятно наблюдать, за их судьбы искренне переживаешь... В общем, сделано всё действительно качественно.
Общее впечатление | Аниме с превосходной прорисовкой! |