Отзыв: Лопата штыковая сварная Центроинструмент "Finland" - Удобная в использовании

Достоинства: Качество,надежность
Недостатки: Тяжелая
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик.
Сегодня отзыв посвящен штыковой лопате. Данная лопата необходима в быту особенно тем, кто имеет частный дом, ну или дачу. Муж купил данную лопату немного с другой целью.

Лопата штыковая сварная Центроинструмент Finland фото

И так, таким образом выглядит сама лопата. Стоимость ее составила 1799 рублей. Покупали а магазине азбука быта. С учётом скидочной карты стоимость 1679рублей.

Лопата штыковая сварная Центроинструмент Finland фото

На лопате имеется наклейка с информацией о данной лопате. Она выполнена из нержавеющей стали, толщина штыка 2 миллиметра.

Лопата штыковая сварная Центроинструмент Finland фото

Лопата оснащена рукояткой, она необходима не только в работе, но и для хранения, к примеру можно хранить в подвешенном состоянии, что очень удобно.

Лопата штыковая сварная Центроинструмент Finland фото

Штык и черенок соединены между собой клёпками. Лопата достаточно хорошего качества. Из минусов для себя я отметила это вес лопаты, она достаточно тяжёлая и при продолжительных работах такой лопатой быстро устанешь. В отличии от титановой в этом случае нержавейка проигрывает по весу. Но нержавейка в разы дешевле титановой, тоже в каком-то роде это плюс. Мужу нравится данная лопата, не смотря на вес, не видит смысла переплачивать больше за лопату .
Однозначно могу рекомендовать вам приобрести лопату данной торговой марки. Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Удобная в использовании

nik1969go
Хороший инструмент
Prosto Raven
Говорят, долговечная. Цена только… Но если надолго хватит, то и деньга в дело.
Мария171809
Это средняя цена по соотношению цена-качество,а из титана ценник начинает от 2,800 руб
Prosto Raven
С ума сойти. Давно, видимо, в строймаркет не заходил…
МарияТ234
Обязательно обращу внимание на такую
k-natali450
Дизайн отличный
Гиви Шевелидзе
Какой серьëзный инструмент, лопата может служить зеркалом)
rfnz28
Нужный инструмент
VIKA HOP5
Удачная покупка
begeeloo
я пока по старинке, советскими пользуюсь)
AlinaTyurina
Хорошее качество
ksykaty
Какая классная. Прочная и надежная на вид.
hrebtov2002
Нужный инструмент
Yliay
хорошая лапата - качественная.