Отзыв: Детская коляска Baby Care Voyager - Наше средство передвижения

Достоинства: Комфортная, крепкая, надёжная
Недостатки: Непрактичная накидка, нет дождевика, громоздкая в сложенном виде
Приобрели данную коляску почти 3 года назад в дополнение к зимней большой коляске. Зимняя коляска хоть и трансформируется, но для не зимнего сезона смотрится громоздко. Вообще шли за коляской-тростью, но она показалась для 1-летнего малыша слишком некомфортной, и в итоге приобрели данную коляску:

Детская коляска Baby Care Voyager фото

Коляску-трость со временем также приобрели и теперь у нас дома 3 коляски разного форм-фактора для 2-х детей. Данная коляска эксплуатируется очень активно.

Коляска выпускается в 5-ти расцветках: синий (у нас), зелёный, фиолетовый, красный и оливковый.

Детская коляска Baby Care Voyager фото

Коляска упаковывается в коробку. Рассчитана коляска для детей возрастом от 6 мес до 4-х лет или весом до 18 кг.
Коляска имеет регулируемые ремни крепления для безопасности ребёнка, но мы ими редко пользуемся, хотя они удобные и одеваются/закрепляются легко.

Детская коляска Baby Care Voyager фото

Подножник (или как он там) имеет несколько положений для удобного расположения ног ребенка когда он сидит или лежит. Смена положения происходит путём нажатия двух кнопок по бокам одновременно. Иногда кнопки нажимаются туго.

Детская коляска Baby Care Voyager фото

На ручке имеется подстаканник (снимается), куда можно что-нибудь складировать. Также на ручке механизм складывания коляски с "предохранителем":

Детская коляска Baby Care Voyager фото

Коляска складывается и раскладывается легко и быстро. В сложенном состоянии коляска занимает много места и её не назовёшь компактной. Для фиксации коляски в сложенном виде имеется крючок.

Детская коляска Baby Care Voyager фото

Сверху имеется смотровое окошко, что удобно для проверки уснул ли ребёнок или нет:

Детская коляска Baby Care Voyager фото

Для ног имеется накидка, но она неудачная: крепится в 4-х точках, ветер может задувать спокойно:

Детская коляска Baby Care Voyager фото

Козырёк коляски не очень большой и от дождя и солнца полностью не укроет. Дождевика в комплекте не было.
За время эксплуатации 2 заглушки потерялись на задних колёсах. Тормоз только на задних колёсах, работает хорошо.

Детская коляска Baby Care Voyager фото

Передние колёса парные, могут вращаться, а могут быть зафиксированы. У нас они всегда зафиксированы, т. к. при разблокированных колёсах коляска становится наоборот трудноуправляемой. Колёса монолитные, поэтому проколы её не страшны.

Детская коляска Baby Care Voyager фото

Сзади имеется карман для всяких вещей, очень нужная и полезная деталь в коляске. Сумки в комплекте к коляске нет. Также имеется корзина внизу коляски. корзина рассчитана на несколько килограммов, но мы превышаем этот лимит в несколько раз. Крепится к коляске она на заклёпках, что облегчает её снятие для очистки. Сам материал ткани коляски мне понравился, он легко моется. Коляска снабжена светоотражающими элементами.

Детская коляска Baby Care Voyager фото

Так как мы коляску эксплуатируем беспощадно (корзину перезагружаем и порой в коляске сидят 2 ребёнка), то задние колёса под тяжестью прогнулись и даже ножка стала истираться соприкосновения с колесом. Поэтому коляску смело мог назвать крепкой и если её не перегружать, то прослужит очень долго.

Детская коляска Baby Care Voyager фото

Спинка имеет 3 положения: сидя, полулёжа и лёжа. Положение лёжа не совсем 180 градусов:

Детская коляска Baby Care Voyager фото

Откидывать/поднимать спинку очень легко и удобно.
Коляска отвечает требованиям безопасности стандарта NF EN 1888-2003 (Предметы ухода за детьми. Средства колесные для перевозки. Требования безопасности и методы испытаний):

Произведено как обычно в Китае:

Детская коляска Baby Care Voyager фото

Коляску эксплуатируем уже почти 3 года и свою стоимость оправдывают. Чудес от неё ждать не стоит, обычная прогулочная коляска. Управление среднее, не сказать что она манёвренная. По-идее передние колёса вращаются и коляска должна быть манёвренной, но на самом деле становится хуже, поэтому они у нас всегда заблокированы. Коляска высокая и её будет удобно катить даже если ваш рост под 190 см. Но из-за высоты коляски её центр тяжести находится высоко, поэтому не оставляйте ребёнка без присмотра, он может встать и опрокинуть её. Коляской можно управлять и одной рукой.
Коляской родители и дети довольны.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Наше средство передвижения

СоняС
Ваша коляска на нашу немного похожа, я хотела спросить, а как вы регулируете ее положение? У нас установлено положение полулежа, и я не теряю надежду, что это положение можно изменить на сидячее)
Arbuzik
Сзади спинки имеется П-образная железка (почти по размеру спинки) и если потянуть её вверх, то затем спинку можно регулировать. У нас которое сидячее положение далеко на 90 градусов, мне бы хотелось, чтобы оно было более вертикальным.
СоняС
Полезла разбираться с коляской и обнаружила, что она регулируется, только по другому - при помощи ремня. Где-же вы раньше были!)) Мы 10 месяцев практически не пользовались коляской, поскольку так и не смогли разобраться как она регулируется, а пришла она в полулежачем состоянии))
ТатьянаДамайн
Ахаха, повеселили:)
Сама себе удивляюсь))
KiselyovD
Соня ну вы даете, 10 месяцев. Ахахха
СоняС
Ну, кретинизм бывает не только топографический))
likewalking2002
У на похожая по конструкции коляска, так там тоже мы не нашли положения абсолютно сидя под углом 90 градусов. Я думала, что под тяжестью ребенка спинка проваливается))). Мы уже на коляске не катаемся давно, но тоже интересно стало проверить. Может у нас тоже она выше поднимается.
СоняС
Я уже хотела по этой причине купить другую коляску)
KiselyovD
Классная коляска))
Рената2510
У знакомой такая, она тоже радуется