Отзыв: Кондиционер.москва - Продажа и монтаж кондиционеров - Хорошее обслуживание
Достоинства: Хорошее отношение, качественные услуги
Недостатки: Бывают задержки
Выбор здесь огромный, действительно можно в нем легко и запросто запутаться. Позвонил и попросил проконсультировать меня насчет моделей. Взял в итоге DAHATSU по выгодной цене. Компания не просто продает кондиционеры, но еще и делает их установку. Я брал для небольшого помещения, у нас однушка, если что. Мы договорились, чтобы они подъехали, когда мы будем готовы. Они полноценно провели работу и подключили нам полностью кондиционер, начиная от монтажа и заканчивая комплектацией. Компания предоставляет полный спектр услуг, за все это нужно доплачивать, но зато потом не надо переживать насчет мелочей типа кондиционер не включается и так далее. Они помогают и исправляют недостатки, если таковые появились. Гарантия у них идет от 3 до 5 лет, что очень много.
Компанию я выбирал спонтанно. Какая попалась в интернете, в такую и обратился. Почитал о ней на сайте все, что написано, цены посмотрел, все гарантии и услуги и только после этого сделал осознанный выбор. Именно так и все время и беру товары. и кондиционер исключением не стал. Он мне понравился, работает и хорошо охлаждает воздух в жару.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Хорошее обслуживание |