Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30 - 3 года в использовании
Достоинства: надежность
Недостатки: мало памяти
я этот телефон покупал в январе 2020 года. характеристики 3/32
я им вообще доволен, так как не игрок, а простой пользователь мессенджеров и ютуба.
сканер отпечатка пальца - сзади, мне это не доставляет неудобств, 3 гига оперативки хватит на повседневное использование, камера сносная, снимки делает неплохие, 60 герц экран, батарея на 4000 мач.
Итоговые выводы: за 3 года он ни разу не ломался, падал - да, но не разбился. и работает до сих пор и думаю будет работать.
Памяти 32 гига - это реально мало в современных условиях, даже те же фото начинают занимать потом половину места на телефоне и сама система андроид занимает почти половину от 32 гб кстати. (поккупка карты памяти выход из ситуации).
Сам телефон тонкий. очень приятный дизайн даже на 2023 год, единственной что оформление задней крышки и камеры уже выдает старичка на рынке, так как такие камеры сейчас не делают, сейчас в моде огромные линзы лепить на заднюю крышку, а если "китаец" то еще писать там "супер мега камера".
Время использования | 3 года |
Стоимость | 11990 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |
Общее впечатление | 3 года в использовании |
Мы рады, что Samsung Galaxy A30 служит вам уже 3 года.
Отметим, что смартфон поддерживает карты памяти microSD объемом до 512 Гб, благодаря чему у вас всегда будет достаточно памяти.
Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!