Отзыв: Отель Grand Mir'Amor 4* (Турция, Кемер) - Отдых понравился! Бронировали сами.
Достоинства: Инфраструктура, питание, анимация.
Недостатки: Нет.
Добрый день всем читателям моего отзыва поделюсь впечатления об отеле Grand MirАмог:
Нет, всё возможно, если очень захотеть. Но перелёт получается долгим и дорогим. Поэтому не стали «изобретать велосипед» и решили отдохнуть в Турции.
Всё-таки Средиземное море нельзя сравнить ни с каким другим – по температуре, прозрачности, чистоте.
Довелось отдохнуть в этом отеле в сентябре 2023 г. Бронировали отель самостоятельно, минуя туристические фирмы. Также самостоятельно покупали перелёт. Когда считала разницу между бронированием через турфирму и букинг – удивилась :) и не то чтобы я жадная, хотя может быть и так, но не хочется делиться заработанными средствами :)
По звонку в отель договорились о трансфере.
На букинге отель позиционируется в 5 звезд, здесь, на этом сайте, отель имеет 4 звезды. Разница в звёздах возможно обусловлена временем либо личным восприятием. Когда-то отель был четыре звезды, думаю, он постоянно улучшался и изменил звёздную категорию.
Я много лет не отдыхала по системе все включено и вообще в отелях, предпочитая апартаменты, и мне отдых в этом отеле понравился.
Отель расположен компактно, территория небольшая, но продуман каждый метр. В отеле есть абсолютно все – жилой фонд, два бассейна, спа-зона, несколько ресторанов и кафе, спортивный зал, ухоженный сад.
Номерной фонд разнообразный, расположен с нескольких зданиях разной этажности, есть номера в корпусах, есть бунгало.
Уборка номеров приличная, ежедневная, полотенца и постельное белье меняется по требованию.
Бассейнов -3. Два бассейна на улице и один бассейн в зоне спа.
Ежевечерние развлекательные программы интересны и разнообразны:
Из минусов можно отметить разве что некоторую удалённость от пляжа, так как отель находится не на первой линии. Пройти пешочком 5 минут до моря – в удовольствие. На пляже предусмотрены лежаки и зонты.
Ничего плохого про отель сказать не могу. Меня все устроило. Могу рекомендовать.
По звонку в отель договорились о трансфере.
Бассейнов -3. Два бассейна на улице и один бассейн в зоне спа.
Ежевечерние развлекательные программы интересны и разнообразны:
Год посещения | 2023 |