Отзыв: Мягкие игрушки "Мульти-Пульти" - Вроде игрушка, а сказки рассказывает!
Достоинства: Качественная игрушка по доступным ценам.
Недостатки: не обнаружено
Здравствуйте уважаемые посетители сайта Отзовик!
Близится Новый Год, и вопрос покупки подарков все актуальнее! Хочу сегодня предложить Вашему вниманию, замечательный подарок для малыша - мягкая игрушка Лунтик, рассказывающий три сказки.
Есть замечательный, очень добрый мультсериал про Лунтика, и маленьким деткам он очень нравится. Поэтому и игрушка с героем данного мультика думаю тоже понравится.
Игрушка небольшая около 25 сантиметров, мягкая и ее можно взять с собой в кроватку. Включается игрушка просто, нужно нажать на лапку(левую) и Лунтик начинает рассказывать сказки. Всего три сказки:
- Курочка Ряба
- Репка
- Лиса и Журавль
Переключить на другую сказку тоже легко, просто нажимаем еще раз на лапку, и звучит следующая. Сказку можно остановить, нажав на другую лапку(правую).
Хочу отметить, что игрушка озвучена очень приятным голосом, и рассказывая сказку Лунтик качает головой.
Фирма Мульти-Пульти, и на груди Лунтика висит пластиковая медалька.
Честно говоря приобрела данную игрушку просто для незапланированного подарка, вечно бывает нужен подарок, и хорошо когда можно достать с полочки, а не нестись в магазин хватая что попадется по безумным ценам.
Стоимость такой игрушки сейчас на TBTOY 450 рублей.
Надеюсь мой отзыв поможет кому-то с выбором подарка.
И конечно я всем смело могу рекомендовать такую игрушку!
- Курочка Ряба
- Репка
- Лиса и Журавль
Фирма Мульти-Пульти, и на груди Лунтика висит пластиковая медалька.
Стоимость такой игрушки сейчас на TBTOY 450 рублей.
Надеюсь мой отзыв поможет кому-то с выбором подарка.
И конечно я всем смело могу рекомендовать такую игрушку!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вроде игрушка, а сказки рассказывает! |
У дочки есть Кот Том, так он и сказки рассказывает и стихи, еще и песни из мультфильмов играет.