Отзыв: Мультфильм "Полиция Парадайз" (2018) - В стиле Американского папаши, только жестче
Достоинства: Американский юмор
Недостатки: Местами нудно и однообразно
Доброго времени суток, мой любимый читатель.
Сегодня на обозрение попал предложенный мне для просмотра мультфильм "Полиция Парадайз".
Как любитель разных мультфильмов начиная от Симпсов заканчивая мистером Пикалзом, я не мог пройти мимо данного шедевра.
Конечно же, если убрать "американский юмор", все довольно стандартно для такого вида жанра, а именно - высмеивание проблем американского народа: Жирный коп, запрещенные вещества, сексизм, неуверенность в себе, забытые городки, расовые проблемы и т. д. Их перечень большой и в каждой такой мультипликации данного жанра можно их обнаружить. Вопрос в другом, как это преподнес нам мультфильм "Полиция Парадайз"?
Да в принципе все также. Да есть над чем "поржать", одну звезду убрал, так как уснул после 1.5 часового просмотра... Поэтому смотрите, думаю зайдет.
Общее впечатление | В стиле Американского папаши, только жестче |