Отзыв: Сыр плавленый "Плавыч" - на сыр не похоже даже
Достоинства: искала, не нашла
Недостатки: разочаровал надолго
Сыр плавленый "Плавыч" - гадость редкостная. По утрам делаю различные бутерброды на завтрак. Однажды в "Пенсионере" не оказалось любимого сыра, пришлось купить "Плавыч".
Утром открыла упаковку и обнаружила там странную по составу неоднородную массу, плавающую в какой-то сыворотке. Серые крупинки в этой массе размером с маленькую бусинку не вызывали аппетита, попробовав на вкус - оказалось что это таким образом в нем добавлена ветчина. По форме и составу эти "бусинки" напоминали мне те самые странные кусочки из пакетиков китайской лапши (якобы это мясо, которое разбухает в воде). Прочитав состав поняла что читать надо все это в магазине чтоб в следующий раз не покупать таблицу Менделеева в таких вот сырных упаковочках.
Детям бутерброды с таким сыром не дала, еле проглотили их с мужем на свой страх и риск.
Больше никогда не будем покупать такой чудо-сыр со странным вкусом.
Больше никогда не будем покупать такой чудо-сыр со странным вкусом.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |