Отзыв: Гель для душа AXE Dark Temptation - Вкусный аромат за небольшую цену
Достоинства: Вкусный аромат, недорогая цена
Недостатки: Иногда надоедает, тяжело нажимать на кнопку
Не первый раз покупаю этот продукт. Первый раз мне подарила девушка, и теперь я его часто использую. Каждый аромат AXE – это произведение искусства. Но именно этот аромат мне понравился больше всего. Недорогой гель для душа, который пахнет дорого и вкусно. Аромат долго держится на теле. Пенится хорошо, расход небольшой, смывается быстро. Ассоциируется с горьким шоколадом, карамелью и слегка отдаёт хвоей. Девушка от меня без ума. Я счастлив.
Из минусов:
2. Тяжело нажимать на кнопку, чтобы его открыть.
Состав геля: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Parfum, Cocamide MEA, Maltodextrin, PPG-12, Citric Acid, Sodium Benzoate, Citronellol, Geraniol, Limonene, Linalool, Caramel.
На упаковке написано «защита от запаха пота на 12 часов» - и это правда. Можно использовать, как шампунь. После мыться волосы не жесткие, и аромат держится еще дольше. Есть в двух объемов. Я беру поменьше, так как удобно брать в командировки.
Рекомендую этот гель.
Из минусов:
2. Тяжело нажимать на кнопку, чтобы его открыть.
Рекомендую этот гель.
Время использования | Пол года |