Отзыв: Фильм "Русалка" (2007) - Необычайно глубокий фильм.
Достоинства: актёрская игра, сюжет, музыка.
Впервые я это фильм посмотрела на первом канале "Закрытый показ с Гардоном". Фильм меня просто ошеломил.
В самом начале он показался немного скучным и я уже засомневалась смотреть дальше или нет, а потом меня затянул водоворот фильма с головой. Я смеялась от души и плакала, жалела героиню и завидовала, что человек может так искренне, беззаветно любить.
Девушка Алиса с зелёными волосами. Внешне она совсем не красивая, но её душа не знает границ доброты, её сердце как огромный океан.
В фильме масса смешных моментов.
Музыка просто потрясающая.
В фильме показана жизнь большого мегаполиса, а кто мы в этом муравейнике? Простые муравьи, которые постоянно куда-то бежим, спешим не замечая ничего. Гибель одного муравьишки большой мегаполис даже и не заметит.
Так и Алиса маленький человечек, который пожертвовал своей жизнью ради спасения любимого человека. Она осталась счастлива тем, что он остался жить.
Очень жаль, что конец фильма настолько трагический, но иначе и быть не могло. Случается такое в мегаполисе...
Рекомендую посмотреть. Необычайно глубокий фильм. Уж точно не одноразовый. Смотрела уже два раза и буду смотреть ещё.
С уважением Елена.
В фильме масса смешных моментов.
Музыка просто потрясающая.
С уважением Елена.