Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Маловато начинки. Суховат. И совсем не похож на настоящий.

Достоинства: Особо не нашла.
Недостатки: Состав, вкус.
Приветствую.
Иногда хочется чего нибудь сладкого, калорийного, и сытного. Много покупать не хочется, поэтому стараюсь купить что то не большое, либо маленькие пачечки, например с печеньем.

В детстве мне очень нравились тульские пряники, не давно увидев в магазине их, не смогла пройти мимо, посетила ностальгия.
Решила вспомнить вкус из детства, заодно утолить свою тягу по сладостям.

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

С начинкой вареная сгущенка.

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

Масса 140 гр. Состав еле читаемый. Не совсем хороший.

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

Пряник достачно большой, половинки хватает перекусить с лихвой.
Начинки совсем мало, и она не вкусная. Сгущенка даже слегка горчила, хотя сроки годности в норме. Мне бы больше понравились с начинкой из повидла, как в детстве.
Да и вообще, вкус пряника не сравнится, с настоящим тульским, или вкусом из детства. Суховат, даже с чаем.
Возможно есть любители, таких продуктов, отзывы на него не однозначные. Поэтому поставлю оценку в три звёзды, с рекомендацией, но сама наврятли куплю снова.
Время использования Первый раз.
Общее впечатление Маловато начинки. Суховат. И совсем не похож на настоящий.

gorokha
покупаю такие детям иногда
Diana198000
Да у этих пряников очень скудная начинка
АлCо
Я пряники вообще редко ем, а вот "Тульские" вообще не покупаю, они мне не нравятся.
mapyceuka
соглашусь с Вами, для меня они сухие, начинки жалеют вечно, в чем смысл
МарияТ234
Иногда покупаю к чаю, порой встречается сухой…
Ив Елена
Мне нравится этот пряник, но больше с фруктовой начинкой, чем со сгущёнкой.
l984923
Да, тоже иногда вспомню былое и возьму их, потом опять несколько лет не хочется. И пряник пряником не пахнет и начинки кот наплакал! Сухой коржик