Отзыв: Препарат EGIS Допегит Метилдопа - Не очень.

Достоинства: Не вижу.
Недостатки: Неэффективен как средство от гестоза беременных.
Когда я была беременна, на последних месяцах у меня сильно поднялось давление, медицинское название для этого явления - гестоз беременных. Врачи выписали пить Допегит по 4 таблетки в день. К сожалению, Допегит мне не помог совсем, даже когда я самовольно повысила дозу до 8 таблеток в день, все равно давление держалось на критических отметках. Мне говорили, что Допегит действует мягко и чтобы почувствовать эффект нужно пить регулярно. Я выполняла все эти инструкции, однако действие таблеток так и осталось для меня незамеченным. Возможно, такая невосприимчивость это индивидуальная реакция моего организма, однако уже будучи в больнице я встретила девочек, которым также Допегит не помог. Самым действенным лекарством от давление оказалось родоразрешение, правда после рождения ребенка давление еще около месяца держалось на высоких отметках, потом постепенно снизилось, но это уже другая история. В общем, как лекарство Допегит мне не помог.

Лекарство Допегит

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не очень.