Отзыв: Фильм "Связь" (2006) - Любовь и отношения могут быть разрушающими нас!
Достоинства: Заставляет задуматься
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Неоднократно посмотрела фильм Алексея Учителя "Связь" 2006 года выпуска.
В главных ролях Анна Михалкова и Михаил Пореченков.
Этот фильм вызвал у меня и теплые, и грустные, печальные чувства одновременно.
Теплые чувства испытываешь, когда погружается во всю глубину отношений между главными героями Ниной и Ильёй. Но только до тех пор, когда понимаешь, что у этих людей есть семьи. И как не крути на самом деле, это измена.
Теплые чувства сменяются тяжёлыми ощущениями и возвращением любовников в реальность жизни, каждый в свою семью и на работу.
Это удивительно, но они любят своих супругов. Мне не понятно, как так происходит, когда в семье нормальные, здоровые отношения, есть дети - а тут раз, и связь на стороне.
Любовники понимают всю мерзость ситуации, но гонят эти мысли прочь... они счастливы здесь и сейчас и это главное.
Ещё тяжелее становится на душе, когда супруги любовников Ильи и Нины начинают подозревать об измене. Их становится жаль, очень жаль и теплые чувства сменяются какими-то неприятными чувствами, неприязнью. Особенно остро это ощущается, когда супруга Ильи говорит ему: "Ты хаваешь мою жизнь и не давишься"!
А ведь, действительно, одни проживают свою жизнь, посвящая ее семье, а другие просто потребляют твое время, старание, труды...
Долго философствовать не буду, думаю стоит посмотреть фильм "Связь" и сделать выводы самостоятельно, каждый для себя и своей жизни!
Неоднократно посмотрела фильм Алексея Учителя "Связь" 2006 года выпуска.
В главных ролях Анна Михалкова и Михаил Пореченков.
Этот фильм вызвал у меня и теплые, и грустные, печальные чувства одновременно.
Время использования | 1 час 20 минут |
Общее впечатление | Любовь и отношения могут быть разрушающими нас! |