Отзыв: Сериал "Новенькие" (2022) - Нравится мне этот молодежный сериал. Драма и любовь

Достоинства: игра актеров, сюжет, костюмы, музыка
Недостатки: серии выходят раз в 7 дней
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва. Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра сериала "Новенькие. Бунт против взрослых".
Первые сезоны я смотрела на одном дыхании, просто за один вечер села и посмотрела. И вот с трепетом жду выхода новой серии, которая кстати вроде сегодня должна быть.

Снова драма в жизни Макса и Сони. соня вообще походу не знает любит ли она кого-либо, она вновь превратилась в жесткого диктатора. но её переживания по поводу исчезновения сына меня очень трогают.
Мне очень нравится, что Лера в этой части сериала такая некая девочка простушка, невинная и робкая, которая несет на себе крест эскортницы, и походу она с ним будет всю жизнь. Но мне не понятно зачем она сошлась с Петей, ведь сразу видно, что она его не любит.
Этот сериал мне напоминает молодежные сериалы про судьбу, типо Жиза или Френдзона. но только сюжет закручен поудачнее и играют актеры лучше намного.
Ну, что сказать про Глеба Калюжного, я его еще с Территории люблю. Играет неплохо, видно что очень старается. Молодец.
В целом рекомендую к просмотру тем, кто любит такие молодежные драмы!
Спасибо за внимание. До новых встреч!
Время использования 120
Общее впечатление Нравится мне этот молодежный сериал. Драма и любовь