Отзыв: Лак для волос с блестками Прелесть Professional - Блестеть не удалось!
Достоинства: Дешевый
Недостатки: Блесток нет, склеил волосы
Здравствуйте, всем кто читает эти строчки!
Сегодня отзыв будет к сожалению негативным. Не очень люблю писать отрицательные отзывы, но что поделаешь.
Началось все с того, что на наш семейный праздник я захотела "по блестеть", поэтому прикупила себе лак с блестками. Выбирать было особо не из чего, пришлось взять что имелось.
А имелся лак фирмы прелесть, ну думаю какая разница, лишь бы блестки были, если бы только я знала как я тогда ошибалась!
Пришла домой, минут 40 копошилась с прической, наконец то все получилось и я довольная, не жалея лака набрызгала им обильно свою дурную голову.
Но блесток я на ней не увидела! Присоединился муж, со своей богатырской силой растряс мою бутылочку, все таки я надеялась что они отлипнут и появятся. Но они так и не появились.
Это была только половина всей беды. Прическа моя покрылась коркой чего-то липкого, не приятно пахнущего. Времени оставалось на сборы не много, я побежала все это смывать.
Смыть тоже оказалось делом далеко не легким, сильным напором струи и большим количеством шампуня, мне все-таки удалось соскрести это с волос.
Блестеть в тот день у меня так и не получилось, а на лак до сих пор как взгляну аж дрожь пробивает от воспоминаний!
А ведь скоро праздники, на которых блестеть захотим мы все сразу, так вот желаю вам девочки не повторять моих ошибок! Не смотрите на дешевые ценники!
Время использования | Более месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Блестеть не удалось! |
Мы таким пользовались на новый год. Блестело все вокруг- куда попал спрей )