Отзыв: Сыворотка для роста ресниц, бровей, волос AWO Первое качество - Аллергия не приговор, сыворотка для чувствительных глаз существует!
Достоинства: большой объем - хватит надолго; высокое качество
Недостатки: для себя не обнаружила
Доброго времени суток!
Я жуткий аллергик, поэтому для меня подобрать средство или сходить на бьюти-процедуры в салон красоты - это огромная проблема.
Перед мероприятием, я решила сходить на покраску бровей, так как хотелось выглядеть безупречно! И после данной процедуры, появилась жуткая аллергия. Аллергия - это такая ужасная вещь, которая может подвести в неподходящий момент, я 100 раз пожалела, что все таки решилась сходить на покраску. Покраснения кожи вокруг бровей, гной на бровях, образовались корочки, со всем этим пришлось столкнуться. Но все бы ничего… спустя время и лечения данные симптомы прошли, но волосы на бровях отпали, и это стало выглядеть ужасно! Пришлось искать способы, для восстановления бровей.
1. Органический состав (так как я аллергик, изучала и подбирала такой состав, чтобы вновь не столкнутся с проблемами)
2. Комплектация (удобная щеточка уже входит в комплект, которой при нанесения можно проделывать массаж бровей, для большей стимуляции роста новых ресниц)
3. Отзывы (конечно же, большое количество положительных отзывов, что средство действительно рабочее)
4. Ну и бонусом большой объём, который экономичен в использовании (но столкнувшись со своей проблемой, я на это не обращала внимания, готова была отдать все, лишь бы отрастить брови и выглядеть привлекательно снова!)
Что мне удалось получить, спустя некоторое время использования:
1. Самое главное, средство не вызвало у меня раздражения и аллергию!
2. Аромат у сыворотки приятный, ненавязчивый и очень мне понравился
3. Консистенция сыворотки маслянистая, но не оставляет сильно жирных следов, можно спокойно нанести и выйти на улицу, отлично впитывается!
4. Пипетка дозатор и стеклянный флакон, очень привлекательно выглядит. Мне в использовании было удобно! Щеточка (которая входит в комплект), приятный бонус – кисточка - с помощью нее наносить тоже удобно, можно ещё и проделывать массаж на брови во время нанесения.
5. Ну и основное, для чего покупала я сыворотку- она действительно работает! Все, что заявил производитель - это правда! Мои брови стали потихоньку расти в тех местах, где было проплешины. Волоски стали гораздо ярче, мне кажется они выглядят более качественно, напитанные и увлажнённые!
Заказала его на маркетплейсе ВБ (артикул 89069477). Фото результата добавлю спустя еще месяц использования!
Что мне удалось получить, спустя некоторое время использования:
1. Самое главное, средство не вызвало у меня раздражения и аллергию!
2. Аромат у сыворотки приятный, ненавязчивый и очень мне понравился
Время использования | 2,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Аллергия не приговор, сыворотка для чувствительных глаз существует! |