Отзыв: Сыворотка для роста ресниц, бровей, волос AWO Первое качество - Аллергия не приговор, сыворотка для чувствительных глаз существует!

Достоинства: большой объем - хватит надолго; высокое качество
Недостатки: для себя не обнаружила
Доброго времени суток!

Я жуткий аллергик, поэтому для меня подобрать средство или сходить на бьюти-процедуры в салон красоты - это огромная проблема.
Перед мероприятием, я решила сходить на покраску бровей, так как хотелось выглядеть безупречно! И после данной процедуры, появилась жуткая аллергия. Аллергия - это такая ужасная вещь, которая может подвести в неподходящий момент, я 100 раз пожалела, что все таки решилась сходить на покраску. Покраснения кожи вокруг бровей, гной на бровях, образовались корочки, со всем этим пришлось столкнуться. Но все бы ничего… спустя время и лечения данные симптомы прошли, но волосы на бровях отпали, и это стало выглядеть ужасно! Пришлось искать способы, для восстановления бровей.

Сыворотка для роста ресниц и бровей

Начала я для начала просто использовать касторовое масло, все знают, что оно положительно влияет на рост волос, бровей и ресниц, но этого оказалось мало. Я поняла, что нужен комплекс разных масел, витаминов, полезных компонентов, чтобы результат был быстрее и эффективнее! Таким образом я пришла к выводу, что попробую сыворотку для роста ресниц и бровей от AWO.

Сыворотка для роста ресниц, бровей, волос AWO Первое качество фото

На что я обратила внимание перед заказом данного средства:
1. Органический состав (так как я аллергик, изучала и подбирала такой состав, чтобы вновь не столкнутся с проблемами)
2. Комплектация (удобная щеточка уже входит в комплект, которой при нанесения можно проделывать массаж бровей, для большей стимуляции роста новых ресниц)
3. Отзывы (конечно же, большое количество положительных отзывов, что средство действительно рабочее)
4. Ну и бонусом большой объём, который экономичен в использовании (но столкнувшись со своей проблемой, я на это не обращала внимания, готова была отдать все, лишь бы отрастить брови и выглядеть привлекательно снова!)

Сыворотка для роста ресниц, бровей, волос AWO Первое качество фото

Использовала средство не долго, и до сих пор в процессе восстановления, но уже могу отметить положительные моменты, которыми я осталась довольна.
Что мне удалось получить, спустя некоторое время использования:
1. Самое главное, средство не вызвало у меня раздражения и аллергию!
2. Аромат у сыворотки приятный, ненавязчивый и очень мне понравился
3. Консистенция сыворотки маслянистая, но не оставляет сильно жирных следов, можно спокойно нанести и выйти на улицу, отлично впитывается!
4. Пипетка дозатор и стеклянный флакон, очень привлекательно выглядит. Мне в использовании было удобно! Щеточка (которая входит в комплект), приятный бонус – кисточка - с помощью нее наносить тоже удобно, можно ещё и проделывать массаж на брови во время нанесения.
5. Ну и основное, для чего покупала я сыворотку- она действительно работает! Все, что заявил производитель - это правда! Мои брови стали потихоньку расти в тех местах, где было проплешины. Волоски стали гораздо ярче, мне кажется они выглядят более качественно, напитанные и увлажнённые!

Сыворотка для роста ресниц, бровей, волос AWO Первое качество фото

Поэтому я данным средством очень довольна! Мне оно подошло и я могу его порекомендовать всем, а особенно людям страдающим аллергией или тем, кто имеет чувствительную кожу.
Заказала его на маркетплейсе ВБ (артикул 89069477). Фото результата добавлю спустя еще месяц использования!

Сыворотка для роста ресниц, бровей, волос AWO Первое качество фото

Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв, надеюсь я для Вас была полезна!
Время использования 2,5 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Аллергия не приговор, сыворотка для чувствительных глаз существует!