Отзыв: Сериал "Великолепный век" (2009-...) - Крайне долгий и крайне атмосферный сериал

Достоинства: актеры, озвучка, количество серий и длительность этих серий
Недостатки: нет!
Если вы никогда не смотрели этот сериал ИЛИ если вам нечего в данный момент посмотреть ИЛИ если у вас много свободного времени ИЛИ если вам хочется вечерами смотреть что-то ИЛИ если у вас все вышеперечисленное вместе, то вам обязательно, непременно нужно посмореть великолепный век.

Этот сериал затягивает сразу, буквально с первых серий (хотя моей маме он сначала не понравился, но по моей просьбе она посмотрела до 3 серии и уже потом ее было не оторвать). Интриги, заговоры, войны - вы погружаетесь в историю османской империи. Да, сериал сделан по реальным фактам и событиям, но там много вымысла и этот вымысел очень завораживает. Мне еще, как любителю исторических фильмов, сериалов и т. п., очень нравилась сама концепция сериала. Красивые платья тех эпох, дворец, соблюдние традиций и правил, Хюррем, которая все эти правила крушила к чертям... Максимально интересный сериал, долгий, так что за неделю вы его точно не посмотрите полностью.
Общее впечатление Крайне долгий и крайне атмосферный сериал