Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Роскошь с маслом ореха макадамии" - Хороший крем для офисных будней + ФОТО
Достоинства: Приятно пахнет. Мгновенно впитывается. Хорошо увлажняет и питает. Доступная цена.
Недостатки: Для меня нет.
Привет всем пользователям и гостям сайта Отзовик!
Руки являются визитной карточкой женщины независимо от ее возраста, поэтому ухаживать за ними нужно регулярно. Кожа в этой области содержит в пять раз меньше влаги, чем кожа лица к тому же она постоянно подвергается воздействию воды, моющих средств и перепадов температур, что также негативным образом сказывается на ее состоянии.
В борьбе за красивую кожу рук я обычно использую различные скрабы, маски, ванночки, сыворотки и конечно кремы. Обычно у меня в наличии имеется сразу несколько тюбиков с кремом. Один держу на работе, второй ношу в сумочке, а третий для домашнего использования.
Свой сегодняшний отзыв я посвящаю крему, который я использую исключительно на работе. К нему я предъявляю следующие требования:
✿ он должен очень быстро впитываться, так как моя работа связана с документами.
✿ приятно пахнуть, так как я очень привередлива к запахам.
✿ хорошо увлажнять и питать кожу, чтобы не приходилось пользоваться кремом каждые 10 минут из-за чувства стянутости.
Итак, крем для рук Бархатные ручки « Роскошь макадамии» с маслом ореха.
Крем находится в пластиковой тубе, дизайн которой выполнен в приятной золотисто-коричневой цветовой гамме. На лицевой стороне производитель поместил информацию о наименовании товара и название марки.
В данном продукте основной акцент сделан на мгновенное впитывание, что для меня очень важно в креме, который я использую на работе.
С обратной стороны можно почитать о чудесных свойствах масла макадамии. В нем содержится витамины группы B, а также Е и РР. Это масло восстанавливает поврежденную кожу и повышает ее защитные функции.
С полным списком входящих в крем ингредиентов можно ознакомиться на фото ниже. Состав конечно не идеальный, но масло макадамии действительно присутствует в самом начале на пятом месте.
Подробный адрес производителя указан в самом низу также на обратной стороне упаковки.
Штрих-код подтверждает, что средство изготовлено в России.
Срок годности составляет 3 года. После вскрытия крем можно использовать в течение 6 месяцев.
У крема обычная очень удобная в использовании откручивающаяся крышка. Она бежево-золотистого цвета выполнена из прочного пластика.
Крем для рук Бархатные ручки « Роскошь макадамии» с маслом ореха имеет невероятно приятный сладкий аромат с восточными нотками. Я вообще не очень люблю кремы с сильной отдушкой, но этот аромат меня просто покорил. Очень приятный!
У крема белая однородная консистенция она не жидкая, но и не густая что-то среднее между этими двумя понятиями. Распределяется по коже легко и впитывается, как и обещал производитель мгновенно.
Приведу несколько наглядных примеров. На фото ниже рука до использования крема для рук Бархатные ручки « Роскошь макадамии» с маслом ореха.
Я взяла небольшое количество крема.
Аккуратно распределила его по коже.
Он тут же мгновенно впитался. Кожа стала очень мягкая, бархатистая и нежная. Никакой жирной или липкой пленки нет и в помине!
Подвиду итог и перечислю основные плюсы и минусы крема для рук Бархатные ручки « Роскошь макадамии» с маслом ореха.
Плюсы.
✿Очень приятный запах.
✿Мгновенно впитывается.
✿Хорошо увлажняет и питает кожу.
✿Доступная цена.
Минусы.
✿Для меня их нет.
Рекомендую!
Еще несколько кремов для рук в моих отзывах:
Этот я советую обходить стороной.
Крем-бальзам для рук и ногтей Organic Shop Японский SPA-маникюр - Мой первый неудачный продукт от Organic Shop. Крем для рук с эффектом блеска!
А вот к этому советую присмотреться. Мой must have!
Легкий крем для рук Natura Siberica для ежедневного ухода - Крем, который подошел мне практически по всем пунктам! Я нашла его! (+ фотоотчет)
Всем только приятных покупок!
✿ он должен очень быстро впитываться, так как моя работа связана с документами.
✿ приятно пахнуть, так как я очень привередлива к запахам.
Итак, крем для рук Бархатные ручки « Роскошь макадамии» с маслом ореха.
Штрих-код подтверждает, что средство изготовлено в России.
Я взяла небольшое количество крема.
Аккуратно распределила его по коже.
Плюсы.
✿Очень приятный запах.
✿Мгновенно впитывается.
✿Хорошо увлажняет и питает кожу.
✿Доступная цена.
Минусы.
✿Для меня их нет.
Рекомендую!
Еще несколько кремов для рук в моих отзывах:
Этот я советую обходить стороной.
А вот к этому советую присмотреться. Мой must have!
Всем только приятных покупок!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший крем для офисных будней + ФОТО |
Оказывается - надо брать )))