Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак-Акос" - Помог быстро снять боль в колене)

Достоинства: недорогой, помогает, снимает болевой синдром
Добрый день.

На днях моя старшая дочка уговорила меня покататься вместе с ней в парке на роликах. Если бы я знала чем это в итоге закончится, то скорее всего предложила провести наш досуг как то иначе, но дочка так хотела покататься вместе, что я не удержалась и согласилась. Первые полчаса все было нормально, но потом я неудачно подвернула ногу, упала и ударилась правым коленом об асфальт.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Ушиб был довольно сильный, поэтому по возвращению домой мы заскочили в аптеку, где нам посоветовали взять Диклофенак-Акос гель, так как среди гелей на основе диклофенака, он содержит самый высокий процент действующего вещества и лучше всего снимает боль при травмах и ушибах.

Я взяла себе упаковку 30 г, так как не знала сколько дней мне придется мазать свое колено, но по факту оказалось что гель расходуется экономично, и такого тюбика мне хватит надолго.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Консистенция геля хорошая, он легко наносится на кожу, не оставляет комочков и липких следов и быстро впитывается кожей. Что касается обезболивающего эффекта, то уже после первого применения я почувствовала что боль в колене стала не такая интенсивная, и даже вечером я уснула не принимая никаких обезболивающих.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

В общей сложности я мазала гелем свое колено еще несколько дней, пока у боль в колене у меня не прошла, и могу сказать что Диклофенак-Акос гель мне в этом помог.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Помог быстро снять боль в колене)