Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак-Акос" - Помог быстро снять боль в колене)
Достоинства: недорогой, помогает, снимает болевой синдром
Добрый день.
На днях моя старшая дочка уговорила меня покататься вместе с ней в парке на роликах. Если бы я знала чем это в итоге закончится, то скорее всего предложила провести наш досуг как то иначе, но дочка так хотела покататься вместе, что я не удержалась и согласилась. Первые полчаса все было нормально, но потом я неудачно подвернула ногу, упала и ударилась правым коленом об асфальт.
Я взяла себе упаковку 30 г, так как не знала сколько дней мне придется мазать свое колено, но по факту оказалось что гель расходуется экономично, и такого тюбика мне хватит надолго.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Помог быстро снять боль в колене) |