Отзыв: Кафе "Дело в соусе" (Россия, Калуга) - Ужасное обслуживание - официанты некомпетентны!
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Огромные
На день рождения были в этом недо-кафе, и такого хамства никогда не видели.
Во-первых, официантка (по-другому не назвать никак) даже не представилась, разговаривала еле слышно, и приходилось постоянно переспрашивать, чтобы понять, что она говорит. Персонал должен быть компетентным и разговаривать громко и понятно.
Во-вторых, при заказе напитка ребенку принесли явно забродивший, уже осекшийся стакан сока. Когда попросили обменять, на нас косо посмотрели и больше не обращали внимания, словно это мы были виноваты в том, что они пытаются продать РЕБЕНКУ !! на минуточку, сок.
В-третьих, воспользовавшись положением и даже не объяснив ситуацию, официантка включила в чек стоимость ВЗРОСЛОГО мороженого, в то время как мороженое было заказано ребенку из детского меню (у этого кафе совершенно другой прайс на «детское» мороженое) и официантка прекрасно знала об этом!
Также на сайте у этого «кафе» прописана акция на бутылочное пиво, но когда спросили у официантки про эту акцию, она сказали, что только на РАЗЛИВНОЕ! Это что это за изменение акций экспромтом?! Не хотите продавать по той цене, что указана на сайте - убирайте !!!
И напоследок: все, кто хотят оставить отзыв на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте - у вас это не получится !! Ведь они просто накрутили хорошие отзывы и сделали неактивной кнопку оставить отзыв.
Как не стыдно относится так по-хамски к своим посетителям! Никогда, повторяю - никогда, не ходите в это недо-заведение !!!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |