Отзыв: Зефир глазированный Сокол "Жизель" - десерт к чаю или кофе
Достоинства: свежий, нежный
Недостатки: состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели и пользователи Отзовика. Увлеклась я последнее время зефиром в шоколаде.
Сегодня хочу поделиться мнением о купленном в магазине Фикспрайс зефире "Жизель" кондитерской фабрики "Сокол".
Продавался зефир в симпатичном достаточно прочном пакете.
Каждая зефирка дополнительно упакована индивидуально.
Это, конечно, плюс, так как в индивидуальной упаковке удобно брать с собой и упаковка сохраняет не только от загрязнения, но и от пересыхания. Вся необходимая информация о составе, производителе, сроке годности, калорийности на упаковке представлена.
Производитель честно пишет, что зефир произведен по ТУ, а в глазури используется заменитель масла-какао. Зефир на вкус был свежий, сладкий, нежный с небольшим ароматом ванили. Но внутри по структуре мелкозернистый,
и когда ешь эта зернистость чувствовалась и в глазури не было явного шоколадного вкуса и запаха. Если сравнивать с Шармэль то он явно проигрывает. Но в целом хорошее лакомство к чаю или кофе. Выпускается зефир в разных упаковках и разным весом. Например, без индивидуальной упаковки
Всем добра и благополучия.
Продавался зефир в симпатичном достаточно прочном пакете.
Каждая зефирка дополнительно упакована индивидуально.
Всем добра и благополучия.
Время использования | сентябрь |
Год выпуска/покупки | 2023 |