Отзыв: Противомикробное средство Jadran "Розамет" - Помогает от прыщей и воспалений на лице.
Достоинства: Эффективность, цена
В борьбе с прыщами и угрями прошла моя юность и молодость ;)
Что только не намазывалось, втиралось, протиралось, наносилось на бедное личико для избавления от этого ужаса.
И вот оно чудо РОЗАМЕТ
Мазь на основе метранидозола, а значит она помогает от всяких воспалительных проявлений на коже. Мазь белого цвета с крупинками. Очень жирная, поэтому наносить ее можно только на ночь. На вкус очень горькая. :-)
Если применять длительно, то начинается легкое шелушение на коже. Но в целом средство очень быстро подсушивает прыщи. Для быстрого избавления от конкретного прыща средство просто незаменимое. Мажешь прыщик на ночь и ... утррм почти королева красоты.
А в сочетании с Базироном все принцы будут вашими.
И вот оно чудо РОЗАМЕТ
А в сочетании с Базироном все принцы будут вашими.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |