Отзыв: Дезодорант AXE Dark Temptation - Аромат свежести и сладости в одном флаконе.
Достоинства: Легкий и ненавязчивый аромат
Недостатки: Не борется с запахом пота
Добрый день!
Сегодня я расскажу об одном любимейшем аромате моего мужа, в повседневной жизни. Вообще, я считаю, что аромат у мужчин должен быть один и это либо духи/одеколон/туалетная вода, либо антиперспирант. *сужу только по своему мужу и отзыв основан на нем.
Аромат Геля для душа, дезодоранта или духов на муже держится долго, сильно он не потеет и вони от него нет, а тк у меня обостренный нюх, то в обычной жизни я его прошу не усердствовать с ароматами и остановится на одном. Сейчас я расскажу про дезодорант AXE.
Время использования | Более 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2023 |