Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Finish All In One - Не самые лучшие таблетки по соотношению цены и качества

Достоинства: Растворимая индивидуальная упаковка
Недостатки: Дорогие, не всегда хорошо отмывают
Таблетки для посудомоечной машины Finish я покупаю не очень часто. Считаю, что качество их не совпадает со стоимостью, поэтому покупаю их лишь с большой скидкой. Как правило, выгоднее брать большие упаковки.

Состав таблеток:

Таблетки для посудомоечной машины Finish All In One фото

Таблетки удобны в использовании. Каждая находится в соей индивидуальной упаковке.

Таблетки для посудомоечной машины Finish All In One фото

Ее нет необходимости смывать. Она растворяется водой уже в самой посудомойке.
Руки остаются чистыми. Кроме того, меньше вреда природе за счет сокращения объемов выбрасываемой упаковки.
Растворяются таблетки полностью, даже на коротких режимах.
Запах у таблеток есть, но на посуде после мойки я его не ощущаю.
Смываются таблетки хорошо. разводов и следов на посуде не оставляют.
А вот с мойкой справляются не всегда идеально.
Если посуда сильно грязная, есть пригоревшая пища, то она может остаться и после мойки. Кроме того, не очень хорошо таблетки справляются и с большим количеством жира.
Также заметила, что при использовании только этих таблеток быстрее пачкается и сама посудомоечная машина. На дне скапливается налет, который приходится смывать руками или, запуская пустую мойку.
Поэтому эти таблетки я использую в основном только, если нет особо сильных загрязнений. Тогда претензий к качеству мойку у меня становится меньше.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не самые лучшие таблетки по соотношению цены и качества