Отзыв: Набор "Антивозрастной уход" Aravia Professional - Мне подошел)
Достоинства: Три средства за адекватную цену
Недостатки: Не нашла)
Привет!
Искала полупрофессиональную линейку, хотелось что-то, что подойдет мне. Спрашивала у косметолога, что мне нужно, сказали просто питание и насыщение - кожа "нормальная".
Из средней цены выбор пал на Аравию, т. к это марка которой пользуются профессионалы, главное, что бы лично мне подошла.
Набор купила на вб, пришел быстро)
Пользуюсь около 3х нелель. Не скажу, что ВАУ эффект, но он точно есть) Кожа свежее, чище)
Энзимная пудра, тоник и крем. Мне все подошло, энзимка - отдельный кайф, очень приятная, мягкая!
Т. к я не косметолог, не могу рекомендовать, но мне подошло и очень понравилось!
Набор купила на вб, пришел быстро)
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |