Отзыв: Короткометражный мультфильм "Банан" (2010) - Забавная короткометражка о человеческих пороках

Достоинства: Озвучка, идея, сюжет, эмоциональность, живая мимика персонажей.
Недостатки: Нет.
Герои данного короткометражного мультфильма - персонажи из известного всем мультика "Гадкий Я". Если не смотрели - ничего страшного. Для восприятия "Банана" это совсем не имеет значения. А вот чисто для удовольствия можно и посмотреть.

При включении мультфильма мы "попадаем" на секретную базу. За пультом сидит некое "желтое недоразумение", которое решило сделать перекус. Чем? Бананом! А так как делиться он ни с кем не хочет, решает съесть его по-тихому, украдкой, чтобы никто не засёк. К счастью, он в этом не преуспевает. И только поэтому мы можем видеть такой замечательный мультик, который длится всего три минуты. Всё это время все кто замечают банан пытаются им завладеть, явно из чувства зависти к другому.

Мне очень понравилась озвучка персонажей и музыкольное сопровождение. Все эти звуки, которые издают персонажи, то как они говорят слово "банан", охают, ахают, и даже вовизгивают женскими голосами - вызвало у меня массу эмоций.
Общее впечатление Забавная короткометражка о человеческих пороках