Отзыв: Маска для роста волос Рецепты бабушки Агафьи "Дрожжевая" - Хорошая маска для ослабленных волос.

Достоинства: удобно наносить,приятный аромат.
Недостатки: не очень экономно.
Обратила внимание на вот эту баночку.

Маска для роста волос Рецепты бабушки Агафьи Дрожжевая фото

Давно знала что дрожжи способствуют росту волос, но на глаза мне они так и не попадались.

Баночка имеет хороший объем.

Маска для роста волос Рецепты бабушки Агафьи Дрожжевая фото

Крышка откручивается . Внутри для дополнительной защиты еще одна тонкая крышка, которая имеет небольшой выступ для более комфортного открывания.

Маска для роста волос Рецепты бабушки Агафьи Дрожжевая фото

Внутри находится масса с приятным ароматом.

Маска для роста волос Рецепты бабушки Агафьи Дрожжевая фото

Масса густая, не прозрачная.
Состав на обороте баночки очень удобно напечатан.

Маска для роста волос Рецепты бабушки Агафьи Дрожжевая фото

Каждый ингредиент имеет описание на русском языке. Честно говоря я впервые встречаю такое, что производитель позаботился о покупателе и он будет знать всю информацию о продукте и какие вещества туда входят.
По рекомендации нанесла на чистые волосы маску. У меня стрижка и примерно вот этого количества мне хватит чтобы нанести на всю голову.

Маска для роста волос Рецепты бабушки Агафьи Дрожжевая фото

Распределила маску на волосах и оставила

ее на 2-3 минуты.
После чего необходимо смыть водой. Как напечатано на упаковке.

Маска для роста волос Рецепты бабушки Агафьи Дрожжевая фото

Смыла под водой без каких либо усилий.

Маска для роста волос Рецепты бабушки Агафьи Дрожжевая фото

Волосы на ощупь очень мягкие и приятные.
Расчесывать и сушить такие волосы очень легко, и тоже самое могу сказать об укладке.

Маска для роста волос Рецепты бабушки Агафьи Дрожжевая фото

Волосы имеют приятный аромат и красивый блеск.
В заключении отзыва могу сказать, что маской пользуюсь каждый раз когда мою голову и я заметила волосы стали мягче и приятнее и добавился здоровый блеск.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая маска для ослабленных волос.

avita6
волосы выглядят живыми и блестящими
Монализа
А как дела с ростом обстоят?
Анюта 3
заметного роста я не обнаружила)
LyubaGrom
пока только шампунь этой марки пробовала. не очень
letoya76
Анюта, тоже пользуюсь этой маской, но мне после нее расчесаться практически не реально. А еще я заметила, что после использования этой маски кожа на руках очень сухая становится, даже шероховатая...у Вас не было такого, не замечали?? Мне интересно, может только мои руки так реагируют на состав?
Анюта 3
видимо да.Кожа на руках нормальная,а волосы становятся реально шелковистыми...видимо не ваша маска...присмотрите другую.
Buben4ik
Волосы отлично выглядят после применения маски.
Anutca
Блеск у волос очень красивый!
спасибо)
io-ragazza
состав порадовал - хороший )
Анюта 3
я не ожидала такого состава)
Танюшkа
Шампуни этой марки не очень, по крайней мере для моих волос... Маску даже страшно покупать...
stasika77
Приятная такая
irinau
Состав приятный
олеся21
А в конце состава силиконы и консерванты, которые производитель предпочел не переводить) Но, главное, что эффект есть