Отзыв: Морской коллаген RisingStar в капсулах - Поддерживаю свои коленки.
Достоинства: Состав, удобство приема
Всем привет!
Для поддержания суставов я часто принимаю коллаген. Считаю это средство наиболее щадящим и при этом очень верю в его пользу! Я не спортсмен))), но посещаю стадион и стараюсь вести активный образ жизни, поэтому боль в коленках мне совершенно не нужна.
Расскажу об опыте применения коллагена от Risingstar. Покупала на ВБ (Арт: 13808579). Стоимость составила 907 рублей.
В одной упаковке 60 капсул.
Оформление приятное. На упаковке имеется вся необходимая информация о данном средстве. Расписан состав, имеются данные о производителе, есть дата производства, срок годности.
Важно, что для усвоения коллагена в составе должен присутствовать витамин С. В данном средстве он имеется.
Есть защитная фольгированная мембрана от вскрытия. Снимается легко.
Капсулы обычного размера. Глотать их легко, просто запиваю достаточным количеством воды.
Принимать нужно по 1 таблетки 2 раза в день во время еды. Таким образом, одного флакона хватает на курс применения.
Коллаген укрепляет ногти, волосы, кости. В моем случае поддерживает суставы. Не совершенно никаких неприятных побочных реакций. Достойное средство.
Морской коллаген RisingStar в капсулах от меня получает высший балл. Рекомендую!
В одной упаковке 60 капсул.
Есть защитная фольгированная мембрана от вскрытия. Снимается легко.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Поддерживаю свои коленки. |