Отзыв: Painkiller: Hell & Damnation - игра для PC - И снова ад +++скриншоты
Достоинства: Улучшенная графика, отличная атмосфера, появившийся кооперативный режим, разнообразное оружие
Недостатки: Очень короткая игра
Painkiller: Hell & Damnation является ремейком самого первого Painkiller с улучшенной графикой и ураганным геймплеем способным с головой окунуть в мир демонов и потрясающего оружия. Для тех кто не занет, что такое Painkiller сообщаю - мясо, стрельба и рок-н-ролл...
Главный герой Дэвид Гарнер далеко не самый добрый малый, он поглощает души умерших, уничтожат противников диковинным оружием от дробовика с возможностью замораживать нечисть до коломёта, сюрикеномёта и ракетницы-шестистволки. Хотя о его характере, как в прочем и о других героях, судить довольно сложно, так как сюжет сделан исключительно для галочки. Всё что вам нужно знать, так это то, что главному герою нужно насобирать 7000 душ для смерти. Есть пара неожиданных якобы моментов, но всё это вторичное, ибо игрой правит геймплей.
Painkiller: Hell & Damnation радует постоянной сменой локаций и противников, к которым нужно привыкать и подбирать тактику, а также эпичными схватками с боссами. Перед глазами мелькает кладбище со скилетами, приют с обезумившими детьми с ножами, ярмарка с клоунами-убийцами и многое, многое другое. Игра не уходит в самоповторы и всегда радует разнообразием. Жаль что проходится за 4 часа, ведь за это время только начинаешь входить во вкус, как видишь финальные титры.
Ещё одним приятным сюрпризом является кооперативный режим компании. Я с другом за два вечера прошёл ад и бал ещё раз поражён динамикой. Порой мы даже не разговаривали, а только кричали... Такой накал страстей был на экране.
Потрясающий саундтрек и огромные волны разнообразных врагов создавали атмосферу игры, чувствовалось что главный герой попал в ад. Painkiller: Hell & Damnation бросает тебя из огня да в полумья, не даёт ни секунды расслабиться и именно этим и берёт. Мне игра понравилась, поэтому рекомендую её всем любителям олдскульных шутеров.
Время использования | 6 часов |
Общее впечатление | И снова ад +++скриншоты |