Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl - За такую цену можно найти лучше
Достоинства: Долго держится, не осыпается
Недостатки: Стоимость, густая
Приобрела я эту тушь давненько уже, около трёх месяцев назад, и практически сразу в ней разочаровалась.
Стоила она 290 рублей. В общем, если честно, она этих денег не стоит, сейчас расскажу почему я так считаю.
Консистенция этой туши была густоватой, и если учитывать то, что каждый раз, когда её открываешь, она понемногу будет подсыхать и подсыхать, как собственно и произошло, то она мне сразу не понравилась.
Наносить тушь на ресницы из-за того, что она густая оказалось сложновато, всегда пользовалась дополнительно щёточкой, чтобы расклеить реснички, чем дольше я ней пользовалась, тем сильнее они были склеяны.
Тушь практически не осыпается, держится долго.
Теперь щёточка туши.
В общих словах эта тушь хорошо красит, по два слоя наносить не нужно, но из-за густоты склеивает реснички, поэтому за такую цену я бы порекомендовала что-нибудь другое.
Тушь практически не осыпается, держится долго.
Теперь щёточка туши.
Время использования | 3 месяца |