Отзыв: Бризер Tion 4S - Вентиляция хорошая, сервис ужасный

Достоинства: Можно интегрировать в умный дом, есть подогрев воздуха
Недостатки: Неприятный шум, низкий уровень клиентского сервиса у компании
От соседей пахнет сигаретами, на улице шумно. Решил установить бризер. Тион выбрал, потому что компания ориентирована на российский рынок и ожидал хороший уровень сервиса ведь у них есть сеть партнеров по монтажу.
По бризеру:
- Можно интегрировать в умный дом HomeAssistant (по блютузу работает плохо, но можно еще по UART через проект энтузиаста на ESPhome)
- Поскольку висит на стене без окна, запах дыма от соседей не чувствуется
- Шумит, не очень приятный звук даже на первой скорости, но это все еще лучше, чем звуки дороги
По монтажу:
- Оставлял заявку через Тион Монтаж
- Испортили обои, испачкали все вокруг
- Игнорируют мое обращение по этому поводу
Обои испорчены грязной водой от буровой установки. обещание не испортить ремонт нарушено и компания не хочет нести никакой ответственности и даже не извинилась.

Испорченные обои

Подтеки грязной воды от буровой установки

Грязный пол после установщиков

Грязный пол после монтажа

Буровая установка

Время использования около месяца
Общее впечатление Вентиляция хорошая, сервис ужасный

TionOfficial
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего обращения в сервисную службу, или пришлите свои контактные данные в личные сообщения, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь.
В случае, если вы еще не обращались к нашим специалистам за помощью, напишите, пожалуйста, на нашу почту service@tion.ru.
С уважением, команда ТИОН.
TionOfficial
Официальный представитель
Претензия:

Просим удалить данный отзыв, так как нам не удалось идентифицировать автора как нашего клиента (автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву и в личных сообщениях).
MSSLane
Здравствуйте. Претензия по монтажу отправлена 10 сентября на montazh@tion.ru с почты, которую только что отправил вам в личные сообщения.
После претензии не получил ответа и общался с девушкой из колл центра монтажа. Она сказала, что передала директору информацию, он в курсе. После этого ответа не было. Отзывы писать продолжу пока не будет решена ситуация.