Отзыв: Таблетки Bionorica SE "Синупрет Экстракт" - Реальная помощь при лечении риносинусита

Достоинства: натуральный состав
Всем доброго вечера, хочу тоже рассказать о своем знакомстве с препаратом Синупрет экстракт! Обратила внимание что достаточно долгое время я ощущаю затрудненное дыхание носом, заложенность. Сначала думала, что это аллергия, как раз все цвело на улице и кто знает может на что-то организм среагировал.

Но после антигистаминых легче не стало и пришлось обратиться к врачу за постановлением точного диагноза. После сдачи анализов, а так же рентгена пазух носа, врач озвучил - риносинусит. С таким я сталкивалась впервые, до этого максимум от простуды была заложенность. В общем назначили мне комплексное лечение и я к нему приступила.

Таблетки Bionorica SE Синупрет Экстракт фото

Прошла неделя, а эффекта я особо не увидела, тогда пришла на повторный прием и врач мне добавила Синупрет экстракт. Для меня лечение таблетками достаточно новая история. Я послушно выполняла все рекомендации врача, поэтому докупила и эти таблетки.

Таблетки Bionorica SE Синупрет Экстракт фото

Вот после начала принятия Синупрет экстракт я почувствовала облегчение, через пару дней, состав усиленный, прочитала, что это полностью растительный препарат, аллергии или побочек на него у меня не было, а дыхание мое вернулось.

Таблетки Bionorica SE Синупрет Экстракт фото

Принимала по инструкции, она довольно подробная. Сам препарат рекомендую.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Реальная помощь при лечении риносинусита

Полинка1345
Мне тоже его назначали при гайморите. Вообще в гомеопатию не верю, но эти таблетки, как мне показалось, помогают
Ljusi Ivanova
Тоже им лечилась в этом году. Препарат прям реально быстро помогает