Отзыв: Витамины Moller Tupla Omega-3 - Повышает иммунитет
Достоинства: укрепился иммунитет, качество, улучшилось общее состояние
Добрый день, уважаемые пользователи сайта "Отзовик"!
После длительных болезней, решили в семье заняться укреплением иммунитета.
О пользе рыбьего жира знают, мне кажется, все: повышает иммунитет, укрепляет сосуды, улучшает работу мозга.
Передо мной стал выбор в производителе, чтобы БАД был качественный. Решила выбрать именно капсулы, так как в жидком виде просто не смогу пить.
Перечитав много отзывов, решила выбрать известный финский бренд - Moller.
Обошла несколько аптек в своём городе, не смогла найти Омегу 3 в капсулах этого бренда.
Решила обратиться за помощью на свой любимый сайт Wildberries.
Заказывала несколько раз, по качеству всё отлично, приходило всё целое.
БАД упакован в пластиковую упаковку, в которой находится 150 капсул.
Две капсулы содержат омега-3 640 мг, из которых ЭПК+ДГК 530 мг, витамин А 250 мкг, витамин Д 15 мкг (600 МЕ), витамин Е 10 мг.
Рыбий жир из сардин и анчоусов.
Производство: Финляндия.
Иммунитет заметно укрепился, болеть стали реже, общее состояние улучшилось. Всей семьёй принимаем этот БАД постоянно, без перерывов.
Принимаем БАД в комплексе с витаминами Solgar "Multi one".
Желаю всем здоровья!
Омега-3 Miller Tupla рекомендую!
После длительных болезней, решили в семье заняться укреплением иммунитета.
Перечитав много отзывов, решила выбрать известный финский бренд - Moller.
Решила обратиться за помощью на свой любимый сайт Wildberries.
Заказывала несколько раз, по качеству всё отлично, приходило всё целое.
БАД упакован в пластиковую упаковку, в которой находится 150 капсул.
Рыбий жир из сардин и анчоусов.
Производство: Финляндия.
Принимаем БАД в комплексе с витаминами Solgar "Multi one".
Желаю всем здоровья!
Омега-3 Miller Tupla рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Повышает иммунитет |