Отзыв: Улучшенный увлажняющий мужской крем для лица с SPF 30 Mary Kay - определенно рекомендую

Достоинства: приятный
Я очень доволен улучшенным увлажняющим мужским кремом для лица с SPF 30 от Mary Kay. Он действительно делает свою работу и дарит мне уверенность в защите моей кожи от вредных ультрафиолетовых лучей.

Во-первых, текстура крема очень приятная и легкая. Он легко наносится на кожу и быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности или липкости. Это очень важно для меня, так как я не люблю, когда кремы делают мою кожу маслянистой.

Кроме того, уровень увлажнения, который обеспечивает этот крем, действительно впечатляет. Моя кожа остается увлажненной весь день, и я не чувствую сухости или стянутости. Это особенно важно для меня, так как у меня чувствительная кожа.

Самое главное, что мне нравится в этом продукте, это наличие SPF 30. Это означает, что моя кожа защищена от солнечных лучей, и я могу чувствовать себя спокойно, зная, что моя кожа в безопасности от повреждений, связанных с ультрафиолетовым излучением.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление определенно рекомендую

begeeloo
не знала, что бывает спф мужской)