Отзыв: Пельмени Стародворье "Медвежье ушко" Сочные - Нет и намёка на мясо в их составе

Достоинства: Нет
Недостатки: Нет мяса
Безвкусная кашица, вместо начинки. Скорее всего, мяса в составе нет. На редкость отвратительны. Ни в коем случае не рекомендую! Покупали через Самокат.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Нет и намёка на мясо в их составе

Аби Продакт
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.

Мы тщательно следим за качеством нашей продукции и дорожим мнением потребителей о ней. На ЗАО «Мясная галерея» ведется круглосуточный контроль каждой производимой партии, которая проходит ряд обязательных проверок на соответствие установленным критериям качества.

Хотим отметить, что продукт содержит качественное натуральное мясо, которое проходит все необходимые регулярные проверки.

Для более детального рассмотрения ситуации продублируйте, пожалуйста, ваше сообщение на горячую линию службы контроля качества +7 (800) 250-05-70 или на почту info@abiproduct.ru.
arkhip1983
Если бы вы следили за качеством, то добавили бы в состав, хоть немного мяса. К сожалению не выкинули ваши "пельмешки" жена случайно сварила их еще раз, снова пришли к выводу, что такую гадость еще не ели… Положительные отзывы об этой субстанции, явно покупные… Если вы прокоментируете это сообщение в том ключе, чтобы сгладить в глазах покупалетелей отзыв, я вам обещаю, что закажу ваши "пельмешки" еще раз и отдам на экспертизу и тогда, общаться с вами будем в суде. Опыт у нас есть, а совести у вас нет!