Отзыв: Витамины Мульти-табс для детей 2-7 лет - Не плохие достаточно витаминки.
Достоинства: Доступные, хватает как раз на курс, укрепляют иммунитет
Недостатки: для нас нет
Всем доброго времени суток.
Мой сын за свою жизнь перепил не одни уже витамины.
Обычно я покупала и сама на свое усмотрение, так как наш участковый врач-педиатр ничего и посоветовать не мог.
Поэтому я приходила в аптеку и сразу говорила что и для какой цели я хотела бы купить, хорошо у нас в одной аптеке очень грамотная фармацевт работает и сама может посоветовать то, что нужно.
Я своего ребенка стала подобными препаратами подлечивать лет с 5-ти. Хотя он болел и раньше, но вот дождавшись 5-летнего возраста я решила заняться иммунитетом ребенка.
Эти витамины именно то, что необходимо детям детсадовского возраста.
Купила я их так на пробу, но посмотрев на то, как ребенок на них реагирует покупала ему еще пару упаковок.
В коробочке 30 шт. В принципе как раз на месяц, но думаю что месяц мало чего может дать, поэтому сын принимает их месяца 3.
Сказать, что совсем после них он не болел, я не могу.
Но вот когда он заболевал, то выздоравливал как о быстрее чем до приема этих витаминов.
Витамины Мульти-табс для детей 2-7 лет считаю очень даже не плохими и очень необходимыми витаминами для деток, ходящих в детский садик.
Мой сын за свою жизнь перепил не одни уже витамины.
Эти витамины именно то, что необходимо детям детсадовского возраста.
Сказать, что совсем после них он не болел, я не могу.
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Не плохие достаточно витаминки. |