Отзыв: Творог зерненый "Залесский фермер" натуральный 5% - невероятное качество (зернышко к зернышку) + нежнейший вкус!

Достоинства: Натуральный состав. Прекрасные вкусовые качества. Удобная упаковка.
Недостатки: Стоимость.
Я люблю кисломолочную продукцию, именно поэтому творог и сметана являются частыми гостями моего холодильника. Творог в основном использую для приготовления сырников и/или просто десертных блюд с творогом, ягодами, сахаром и сметаной. Всё, как обычно... Однако, недавно я обратила внимание на зерновой творог, который очень любит одна из моих коллег.

Творог зерненый Залесский фермер натуральный 5 фото

Этот продукт имеет отличные от традиционного творога вкус и консистенцию, поэтому и стоимость его на порядок выше. В сегодняшнем своём отзыве я буду рассказывать вам о натуральном "Зернённом твороге" от торговой марки "Залесский фермер" (г. Полесск Калининградской области). Данный товар был приобретён в магазине "Победа" во время акции за 60 рублей (полная стоимость упаковки составляет 71 рубль).

Творог зерненый Залесский фермер натуральный 5 фото

Творог находится в очень удобном небольшом стакане, изготовленном из белоснежного пластика. Вес продукта - 200 граммов. Оформление товара, на мой взгляд, более чем симпатичное. Оно выполнено в характерном для торговой марки стиле. Сверху упаковка закрывается с помощью плотно прилегающей фольгированной крышки, оснащённой специальным ярлычком.

Творог зерненый Залесский фермер натуральный 5 фото

На ней нанесено наименование товара, логотип торговой марки, дата изготовления и срок годности, который составляет 11 дней. Сбоку на стакане размещено изображение фермы и поля. Там же можно увидеть печать, на которой размещена надпись: красота - здоровье - стройность, и обращение производителя к своему покупателя. На устойчивом дне также размещена информация.

Творог зерненый Залесский фермер натуральный 5 фото

И на мой взгляд, более важная: состав, рекомендации по хранению, контакты производителя, пищевая и энергетическая ценность. Калорийность продукта, качество которого соответствует ГОСТу, всего - 88 ккал. Так же стоит упомянуть, что массовая доля жира составляет всего 5%. Благодяря специальному язычку крышка снимается легко и быстро, однако к повторному использованию она не подлежит.

Творог зерненый Залесский фермер натуральный 5 фото

Внутри находится очень красивое и невероятно ароматное содержимое, пахнет парным молоком. Итак, в стакане находится похожий на речной жемчуг зернённый творог белоснежного цвета. Крупинки имеет плотную консистенцию и гладкую поверхность, по форме и размеру они не идентичные, но на общее впечатление это никак не сказывается, наоборот вид вызывает аппетит и доставляет эстетическое удовольствие.

Творог зерненый Залесский фермер натуральный 5 фото

Главным преимуществом данного продукта - является его целостность. Такой творог не требует улучшения, он уже усовершенствованная версия самого себя. Вкус у него очень нежный и достаточно приятный. Особую пикантность продукту добавляют жидкие сладко - соленые по вкусу сливки. Они же делают товар более сочным и нежным. Если искать ассоциации по вкусу - то это моя любимая брынза.

Творог зерненый Залесский фермер натуральный 5 фото

Данный товар очень богат белком, оттого полезен для здоровья. Несмотря на то, что зернённый творог хорош и сам по себе, при необходимости его можно использовать для приготовления низкокалорийных и полезных салатов. В принципе, очень достойное приобретение для перекуса или лёгкого ужина. При случае, буду покупаю ещё. Рекомендую и благодарю за внимание!

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление невероятное качество (зернышко к зернышку) + нежнейший вкус!

Helen Keller
5% самый хороший для меня
он прекрасен!
Элисса12
Надо поискать, мне очень нравятся зернистые творожки.
galnilmax
Очень аппетиные зернышки творога
NilovaIrina
рекомендую! очень вкусно )) в продаже есть 2 разных варианта…
Магнитка
Такой вид творога на любителя))
я обожаю ))
Хороший продукт!
Galee777
Отличный творожок
zafiridi2019
Интересный продукт. Впервые вижу творог в сливках)
oksanas81
зерненый творог очень нравится
NanochkaN
обожаю такой творог)
невероятный!
VIKA HOP5
Куплю попробовать
Тверичанка
Хороший творожок, люблю такой)
iragelik
тоже хочу, промо соблазнили меня фото
СПБ Оля
С ним очень вкусно зеленый салат есть, отличное сочетание получается
pashzih
Янтарь был очень вкусный раньше. Может и этот не плох
olgasmir
интересно как выглядит творог, попробовала бы ради интереса )
nataliro
Люблю зернистый творого, этот с удовольствием попробовала бы)
alyasumochkina
я больше мягкий люблю)
Old Gruppa
как у бабушки в деревне))
IrinaVP
Люблю такой, часто покупаю, только другую ТМ, такой нет