Отзыв: Хлопья 6 злаков Царь - Быстро, полезно и достаточно вкусно.
Достоинства: чистая, полезная
Недостатки: не нашла
все знают что каши полезны. А чем?
Каша это самостоятельный продукт, необходимый нашему организму. Каждому человеку нужно получать различные зерновые продукты. Прежде всего злаки это источник натуральной клетчатки и белков, витаминов, минералов, пектинов. то есть в кашах содержатся практически все нужные организму питательные вещества, причем в нужном организму соотношении. Кроме полезности каши они к тому же дешевые.
Я предпочитаю сборные каши. Только потому что мне кажется, что они вкуснее.
Очень понравилась продукция фирмы Царь.
Чистая каша, без посторонних примесей.
Готовится очень легко. Но я каши готовлю в мультиварки. Мне просто всегда никогда стоять над плитой и помешивать каши.
Небольшой коробочки в 60 грамм хватает как раз на одну тарелку.
Быстро, полезно и достаточно вкусно.
Не скажу что каши - это деликатес. Нет просто обычная полезная и не плохая кашка на каждый день.
Приятного аппетита.
Я предпочитаю сборные каши. Только потому что мне кажется, что они вкуснее.
Очень понравилась продукция фирмы Царь.
Чистая каша, без посторонних примесей.
Небольшой коробочки в 60 грамм хватает как раз на одну тарелку.
Быстро, полезно и достаточно вкусно.
Приятного аппетита.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Быстро, полезно и достаточно вкусно. |
Тоже люблю овсянку, готовлю ее в микроволновке, но, иногда, попадаются такие каши которые в микроволновке не провариваются, приходится на плите готовить ) В мультиварке, наверное, удобно варить )