Отзыв: Энергетический напиток Adrenaline Rush Zero Sugar - Adrenalin Rush Zero Sugar: Вкус приближенный к оригиналу, не такой сладкий и без сахара
Достоинства: Близкий к оригинальному вкус, отсутствие калорий, удобная банка, временное повышение энергичности
Недостатки: Довольно высокая цена, "откаты" по энергии. Нужно пить сразу, иначе напиток выветрится
Привет! Сегодня я хочу поделиться своим отзывом об Adrenalin Rush Zero Sugar - энергетическом напитке без сахара, который стал для меня очередным открытием.
Данный напиток можно найти в магазинах сети "Пятерочка" и гипермаркетах. Цена от 99.0р за банку по акции.
Сразу хочу отметить, что я всегда был большим поклонником Adrenalin Rush, но меня в последнее время останавливает сахар в составе.
В целях снижения суточной калорийности приходится искать замену привычным продуктам и "хотелкам". И вот, наконец, обратил внимание на данную версию напитка без сахара!
Первое, что бросается в глаза при покупке - это яркий и привлекательный дизайн. Банка имеет удобную форму, а также легко открывается. Не трансформируется при небольшой нагрузке.
Из минусов должен отменить не бюджетную стоимость данного напитка. Без акций он спокойно может продаваться по цене выше 150р за банку. Также присутствует и откат по энергии. Когда действие кофеина заканчивается, накатывает огромное желание пойти вздремнуть часочек)
Являясь сторонником "движения" что всё хорошо в меру, могу смело рекомендовать данный напиток на пробу!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Adrenalin Rush Zero Sugar: Вкус приближенный к оригиналу, не такой сладкий и без сахара |