Отзыв: Сериал "Контакт" (2021) - Диалог не может состояться, если один молчит!

Достоинства: Сюжет, игра актёров
Приветсвую, всех читателей отзовика!

В последнее время у отечественного производителя выходит очень много качественных проектов, одним из таких как раз стал драматический сериал "Контакт".

По сюжету отец одиночка пытается наладить свои отношения с дочерью. Удивительно что работает он в отделе полиции по делам несовершеннолетних и там у него дела обстоят куда лучше, чем в собственной семье. И в какой то момент он решается на отчаянный поступок и через подростка заводит общение с ней в соц. сети.

Сериал очень жизненный, с интересным сюжетом, и очень хорошей актёрской игрой. Каждая серия поднимает важные проблемы взаимоотношения между детьми и их родителями.

И потому я считаю, что сериал будет полезно посмотреть как взрослым, так и детям.

А за счёт того, что актёры исполняющие главные роли, настолько идеально воплотили роли в жизнь, то не остаётся сомнений по поводу их переживаний.

А больше всего меня зацепил Павел Майков, смотреть за его игрой было одно удовольствие.

Самое интересное, что у него вышло, а точнее пока что выходит продолжение, которое станет заключением. И я надеюсь, что там будет какой никакой хэппи-энд. Но не буду загадывать, скоро всё будет и так ясно.

От меня этот сериал получает заслуженные пять звёзд.
Общее впечатление Диалог не может состояться, если один молчит!

Kitych1993
Спасибо, посмотрю
DamaxPik
пока не решила буду смотреть или нет