Отзыв: Рыбное кулинарное изделие Европром скумбрия с ароматом копчения Бутерфиш - Отличный вариант для бутербродов.
Достоинства: Доступная цена. Обалденный вкус. Приятный и сытный перекус.
Бутерфиш частый гость на нашем столе, очень любим бутерброды с пастой из кальмаров.
Сегодня хочу поделиться с вами дорогие читатели своими впечатлениями про риет "Бутерфиш" из скумбрии от торговой марки "Европром".
В моём любимом магазине низких цен Семишагофф стоимость баночки риета массой сто восемьдесят грамм составляет шестьдесят рублей с учётом скидки по акции.
На мой взгляд очень даже приятная цена, по крайней мере в других сетях этот продукт значительно дороже.
Дизайн оформления традиционный для данного бренда, несильно броский, но при этом приятный, вызывает желание купить.
Изготовитель ООО "Европром", Санкт-Петербург, указан номер телефона горячей линии по вопросам качества продукции и адрес электронной почты, а также ссылка на официальный сайт где можно ознакомиться со всем ассортиментом торговой марки.
Очень радует, что разновидность продукции постоянно расширяется, появляются новые интересные вкусы, настоятельно рекомендую попробовать: Рыбу рубленую "Европром" Горбуша + Скумбрия с чесноком.
На упаковке также можно ознакомиться со всей необходимой для потребителей информацией: состав, значения пищевой и энергетической ценности, условия и сроки хранения, соответствие СТО.
Касательно состава, производитель утверждает, что все добавки, которые используются, присутствуют в минимальном количестве и не превышают нормы, разрешенные Техническим регламентом, нет оснований этому не верить.
Винтовая крышка легко и удобно открывается (справится даже школьник), при первом открытии был характерный хлопок, значит наш продукт хранился герметично.
К внешнему виду и аромату вопросов и претензий нет, всё очень даже аппетитно.
Сама по себе Скумбрия имеет множество полезных свойств для здоровья. Вот некоторые из них:
== Содержит много белка: Скумбрия содержит около 20% белка, что делает ее отличным источником белка для вегетарианцев и людей, которые придерживаются низкоуглеводной диеты.
== Богата жирными кислотами омега-3: Скумбрия богата жирными кислотами, в том числе омега-3, которые помогают снизить уровень холестерина в крови и улучшить здоровье сердца.
== Содержит витамины и минералы: Скумбрия также содержит витамины А, D, E и K, а также минералы, такие как железо, цинк, селен и магний.
== Помогает поддерживать здоровье костей: Витамин K и кальций в скумбрии помогают поддерживать здоровье костей и укреплять их.
== Помогает улучшить зрение: Витамин А в скумбрии помогает улучшить зрение и защитить глаза от различных заболеваний.
== Улучшает работу мозга: Фосфор и селен в скумбрии способствуют улучшению работы мозга и улучшают память.
== Помогает снизить риск развития диабета: Жирные кислоты омега-3 в скумбрии могут помочь снизить риск развития диабета и других заболеваний, связанных с метаболическим синдромом.
== Помогает снизить уровень стресса: Витамин B6 в скумбрии может помочь снизить уровень стресса и улучшить настроение.
== Помогает укрепить иммунную систему: Цинк в скумбрии способствует укреплению иммунной системы и помогает бороться с инфекциями.
== Помогает предотвратить рак: Селен и витамин Е в скумбрии обладают антиоксидантными свойствами, которые могут помочь предотвратить развитие рака.
Хочется верить, что и этот продукт в виде риета с овощами весьма полезен.
Чем мне нравятся рыбные риета - так это тем, что с ними можно приготовить простейшие, но при этом безумно вкусные бутерброды.
Просто берём чёрный хлеб добавляем пасту и перекус готов.
Уверен любителям рыбы такая лёгкая и вкусная закуска понравится, кусочки скумбрии отчётливо чувствуются, также присутствует паприка, соли и специй в меру.
Пожалуй единственный минус - маленькая баночка, на двоих хватает как раз на один присест, а для компании побольше, нужно брать несколько банок.
Определённо риет "Бутерфиш" из скумбрии от торговой марки "Европром" заслуживает пять звёзд и рекомендации к покупке.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и удачных покупок.
К внешнему виду и аромату вопросов и претензий нет, всё очень даже аппетитно.
Хочется верить, что и этот продукт в виде риета с овощами весьма полезен.
Просто берём чёрный хлеб добавляем пасту и перекус готов.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и удачных покупок.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |