Отзыв: Продукт йогуртный "Фругурт" - Сама бы не купила и не куплю!

Достоинства: долгий срок хранения
Недостатки: ненатуральность!
Фругурт в стаканчике попал ко мне, в общем-то, случайно - в составе стандартного купейного набора питания фирменного поезда "Жигули". Ну, раз уж достался, на завтрак его и используем!

Вот такой 100-граммовый стаканчик 2,5% жирности с персиковым вкусом, по срокам хранения вполне нормальный, свежий еще.

фругурт

Состав, пардон, дикий, конечно! Тут тебе и Е-шки, и красители и проая химия. С другой стороны, понятно: а как он еще храниться будет несколько месяцев?

фругурт - информация

Ну, производитель известный и уважаемый, рискнула открыть и попробовать.

открытый стаканчик фругурта

Цвет нежный светло-персиковый, запах как запах - обычный для йогуртовых продуктов. Консистенция довольно густая, но это и не питьевой продукт, а ложкой кушать вполне удобно.

ложка фругурта

О вкусе могу сказать только, что никак не могла отделаться от ощущения порошковости! То ли это сухое молоко такой эффект дало, то ли консерванты, не знаю. Персик чувствуется только как ароматизатор, да это и в составе прописано, натуральности и не ожидалось.

Вывод: съедобно, но не более того. Себе покупать не буду и вам не рекомендую, особенно детям такое давать не стоит!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Сама бы не купила и не куплю!

tigrashka85
Ох, как любила раньше такие йогуртики и особенно Фругурт ,потому что недорогой ,а теперь уже и вкус забыла - полезнее кефир или активию без добавок на крайний случай ,а вообще мечтаю йогуртницу прикупить и есть свои полезные йогурты хоть с фруктами, хоть с вареньем.
ich163
согласна на все 100%! лучше самой делать)
VikVil
Как интересно "долгий срок хранения" может быть достоинством йогурта? ЭТО не йогурт)))
ich163
это единственное, что мне удалось найти для "плюсов"))))
ирина31
Я наелась йогурта после родов, у ребенка сильнейшая аллергия была, после этого не ем.
Alcest
но он же вкусный)
ich163
к этому йогурту слово "вкусный" не относится)))
djuz
я давно мимо их прохожу
elegiya
в стандартный набор хорошего не положат)
katrinka2104
Вот про порошковость это точно, я тоже не могла понять что это...
irinau
Химия сплошная, хотя вкус мне нравится
Валерьяныч
Если все заводы и пищекомбинаты уничтожены ,что ещё нам остаётся как не химия...
Было в баночках слеклянных но вкуснятина:)
Умный Пирожок
но вкусный же...
Ikssax
Я уже и забыл про них
надежда2015А
Фругурт в коробках вкусный, а такой в стаканчиках мне тоже не нравиться
ich163
в баночках не помню даже