Отзыв: Книга "Жена по ошибке" - Алиса Ардова - Интересная история о попаданке в другой мир

Достоинства: интересная история, герои
Недостатки: не нашла
Я люблю творчество Алисы Ардовой и мне очень понравилась ее серия о двух сестрах Яне и Нике, которые попали в иные миры, где есть магия.
В этом отзыве я расскажу о книге "Жена по ошибке", которая рассказывает о Нике.

Во время спектакля сестры девушка внезапно попадает в иной мир, где есть магия, вот только те кто приходят из других миров там отлавливаются, да и плюс к этому девушка оказывается метаморфом - может менять внешность и ауру, а такие маги и вовсе уничтожаются... Помогает Нике мальчик по имени Лис, который приводит ее в синдикат преступников. Несколько лет Ника успешно изображает невест, пока судьба не сводит ее с тем кто охотится за метаморфами ... и именно за него она фальшиво выходит замуж... Правда как оказывается нет ничего более постоянного чем временное ...
Мне история понравилась - приятный стиль автора, хорошее и динамичное развитие событий, приятные герои и вполне красиво прописаны их отношения )) Так что тем кто любит классическое романтическое фэнтези с непустым сюжетом рекомендую.
Общее впечатление Интересная история о попаданке в другой мир