Отзыв: Увлажняющий лосьон для тела Farm Stay Olive Moisture - Отличный уход за кожей, увлажнение и питание каждый день
Достоинства: Хорошо впитывается, увлажняет, питает кожу, не вызывает раздражения
Недостатки: Не нашла
Лосьонами для тела пользуюсь давно и каждый раз стараюсь попробовать что-то новое.
Этот лосьон я купила в фирменном магазине уходовой корейской косметики в нашем городе. Лосьон не из дешевых, флакон емкостью 250 мл куплен мной за 750 рублей.
Производство Корея. Срок годности 3 года.
По консистенции лосьон скорее как жидкий крем, с лёгким травяным запахом.
Очень удобный дозатор. Отмеряет нужное количество лосьона на один раз, не заедает. Однако трубочка до дна не доходит, поэтому ещё много осталось во флаконе и пришлось переложить лосьон в баночку из-под крема.
Информация о лосьоне вся на небольшой наклейке на русском языке.
Использую его после душа, наношу на всё тело лёгкими массирующими движениями.
Впитывается сравнительно быстро, не оставляя ощущения липкости и жирного блеска.
На коже сразу ощущается увлажнение, что особенно важно для сухой кожи.
Подходит этот лосьон для нормальной и сухой кожи, особенно хорошо помогает он зимой, когда от центрального отопления кожа пересушена и нуждается в дополнительном увлажнении.
Пользуюсь этим лосьоном уже несколько месяцев, очень довольна и рекомендую всем, кто заботится о себе любимом.
Производство Корея. Срок годности 3 года.
По консистенции лосьон скорее как жидкий крем, с лёгким травяным запахом.
Информация о лосьоне вся на небольшой наклейке на русском языке.
Использую его после душа, наношу на всё тело лёгкими массирующими движениями.
На коже сразу ощущается увлажнение, что особенно важно для сухой кожи.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |