Отзыв: Конструктор Lego Chima "Chi Eris" - Ребенок в восторге

Достоинства: качество, интересная идея
В начале 2014 года сыну подарили новый конструктор Лего из серии Chima, до этого у нас были только конструкторы такого плана:
Конструктор Lego Duplo "Мой первый сад" 10517
Конструктор Lego Creator 31010 "Домик на дереве"
Конструктор Lego City "Пожарная машина" 60002

Лично мне конструктор не очень понравился, т. к. там мало деталей за приличную сумму денег... я насчитала около 60 деталей! Лего Чима - это страшилки, с грозными лицами.
Но... речь не о маме и её предпочтениях, а о ребенке... он в полном восторге от этой серии.
Видимо сын увидел такой конструктор в саду и просто "заболел" им, выпрашивал, но я не хотела покупать, т. к. мне не понравился Лего даже внешне... и спустя некоторое время тётя подарила племяннику заветную игру! Ребенок буквально за час сам собрал Орла!
Конструктор лежит в пластиковом пакетике-гриппер (в таком же, как кофе растворимый продают). Картинки яркие и красочные, не стираются.

Конструктор Lego Chima Chi Eris 70201 фото

На обратной стороне пакета показано, что если купишь еще льва из этой же серии CHi Laval и соединишь с Орлом, то получится чудик побольше... ну и конечно же и Льва сын у нас выпросил, т. к. ему безумно хотелось сделать большого монстра.

Конструктор Lego Chima Chi Eris 70201 фото

Инструкция к конструктору, как всегда на высоте, книжечка яркая и с подробным описанием сборки.

Вот, это все детали, из которых нужно собрать Орла Chi Eris

Конструктор Lego Chima Chi Eris 70201 фото

Этот конструктор отличается от остальных, тем, что детали крепятся по-другому, они как-бы защелкиваются. Шестилетний ребенок без труда собирает!

Процесс пошёл:

Конструктор Lego Chima Chi Eris 70201 фото

Как я уже говорила, Орел собирается очень быстро и просто.

Конструктор Lego Chima Chi Eris 70201 фото

Вот такой Орел у нас получился:

Конструктор Lego Chima Chi Eris 70201 фото

Т. к. у нас, у этого набора скоро юбилей - год и сын часто достает его, импровизирует, собирает новых чудиков, то не все детали сохранились. Потеряли наколенники, кисть и одно крыло.

Конструктор Lego Chima Chi Eris 70201 фото

Ребенку очень нравится играть в Lego Chima "Chi Eris". На полке в дальнем углу он у вас точно лежать не будет!

Чуть позже напишу отзыв о Конструкторе Lego Chima "Chi Laval" с помощью которого мы собирали большого монстра!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ребенок в восторге

b1213
У меня дочке тоже конструкторы нравятся.
Лего- вне конкуренции:))
ksushilda
Мы тоже любим лего, но такие маленькие еще не пробовала, большие пока наборы покупали
Псебайка
Я тоже люблю наборы большего масштаба покупать...но сыну нравится разнообразие!
neu-antonina
мой ребёнок увидел, как я читаю отзыв и сказал:"Вау! Тоже такой хочу!":) маркетологи Лего отрабатывают свою зарплату на все 100:)
Псебайка
Мои тоже периодически заглядывают, когда я отзывы читаю...как раз сейчас про лего много смотрю, к НГ готовлюсь, от ребенка комментарии так и сыплются:)))
Maximilian2014
Прикольный! Я еще такой серии не видела!
Псебайка
Серия- на любителя. Здесь деталек мало, стоят дорого...но ребенку нравится!
volcko
Из наших любимых серий сити.
lenava84
Мне самой нравится такое собирать)
Contra
Я тоже сыну купила, ему нравится
nikiki
Вот любят мальчишки всяких страшных монстров...
vrednayal5
Мы пока не доросли. Пока дупло собираем :)
Псебайка
А мы начали сразу со взрослых лего. А вот младшему уже покупала Дупло!
vrednayal5
Ну у нас все впереди :)
dj-tata
Таких я еще не видела, а вообще долго в магазине около Лего ошиваюсь обычно
Псебайка
Просто родителям навряд ли понравится такой страшилка, я долго сопротивлялась, зато сын в восторге