Отзыв: Сосиски Стародворье сочинки с сочным окороком - Съесть с голодухи можно
Достоинства: Присутствует мясо
Недостатки: Пересолены
«Стародворские колбасы» всегда были неплохой маркой маркой в бюджетной ценовой категории. По крайней мере, их продукция съедобна, не содержит крахмала и прочей дряни. Ну, или была когда-то такой. Сегодня я по старой памяти решила купить их новинку: куриные сосиски в пачке. Как указано в названии, они с добавлением окорока, сочные и вообще ням-ням. Цена, кстати, на эти сосиски в «Пятерочке», почти смешная: 99 рублей.
В упаковке 400 г: 8 штук. Этикетка довольно красивая.
Обычные, ничем не выделяются из сотен похожих видов продукции. В составе указаны филе курицы, мясо мехобвалки и свинина. В принципе, бывает и хуже.
Аромат у них довольно приятный, но мясом практически не пахнут, только лавровым листом и ещё какими-то специями. Это сразу меня насторожило, обычно пряностями забивают совсем уж отстойную продукцию, чтобы она хоть чем-то пахла.
На вкус они оказались ужасно пересоленными. По консистенции — нормальные, даже мясо ощущается. Но есть из-за соли почти невозможно, пришлось заедать хлебом и запивать чаем.
Рекомендовать этот продукт не буду, технология изготовления явно нарушена, или рецептура странная, съесть такое можно, но только очень голодному человеку.
В упаковке 400 г: 8 штук. Этикетка довольно красивая.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Съесть с голодухи можно |