Отзыв: Батончик с цельными злаками Nestle Fitness - Это заманчивое слово Fitness. Оправданное ли название?

Достоинства: вкусный, доступный
Недостатки: состав, не подойдет для худеющих людей, самый дорогой из злаковых батончиков
Так уж получилось, что я, как и многие другие люди склонные к полноте, хочу есть и не полнеть. Люблю сладкое, но стараюсь не злоупотреблять им. А тут на прилавках магазинов большое разнообразие злаковых батончиков: батончик-мюсли CorneX, батончик злаковый Corny Big, батончик с цельными злаками Fitness. Кажется вроде и сладкое, но это к тому же и полезные злаки, а если еще и такое чарующее название Fitness, то покупаешь их можно сказать с чистой совестью.

Батончик с цельными злаками Fitness продается красивой упаковке:

Батончик с цельными злаками Nestle Fitness фото

Батончик с цельными злаками Fitness произведен знаменитой компанией Nestle. Есть батончик с цельными злаками и шоколадом, батончик с цельными злаками и клубникой. Но я, если покупаю, то в основном без дополнительных добавок. По стоимость эти батончики весом 23,5грамм обходимся мне в 25 рублей. Цена на весь ассортиментный ряд этих батончиков одинаковая.
Открываю упаковку и вот он какой -этот батончик со злаками:

Батончик с цельными злаками Nestle Fitness фото

Вид не очень, такое ощущение, что все злаки перемешаны с сироп, как каша.

Батончик с цельными злаками Nestle Fitness фото

Этот батончик Fitness содержит в себе около 88 ккал. А также витамины и минералы: группы В (В2 и В6), натрий, кальций, железо, фолиевую кислоту, пантотеновую кислоту.

Батончик с цельными злаками Nestle Fitness фото

Если сравнивать этот батончик с батончиком мюсли CorneX, то Fitness мне показался более сладким, но по калорийности на 100 грамм продукта они одинаковые, если брать в расчет стоимость, то Fitness в 1,5 раза дороже CorneX. Срок годности данного батончика 11 мес, а CorneX - 9мес.
В составе батончика с цельными злаками Fitness есть пальмовое масло, эмульгаторы, влагоудерживащий агент, ароматизаторы, антиокислители. Состав не безобидный!!!
Конечно, производитель заманивает покупателей названием батончика, да и сам злаковый батончик хорош в качестве перекуса, но для худеющих людей он все же не подойдет по составу и калорийности(на мой взгляд).

Покупаю этот батончик редко! Ну а покупать его Вам или нет, решайте сами.
Время использования несколько раз в месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Это заманчивое слово Fitness. Оправданное ли название?

Volnistaia
Да, главное реклама, а можно его худеющем или нет - вот в чем вопрос?)))
Эльвира Галкина
можно попробовать, но покупать каждый раз, думаю - не стоит
mnat
Слово Fitness большими буквами, а состав маленькими. Если наоборот сделать, кто-то купит или нет...
Klueva
полностью согласна!
frances
последнее время (к новому году готовлюсь) подсела на батончики мюсли, эти еще не пробовала
Buben4ik
Маркетинговые ходы, что еще сказать... у этого производителя и хлопья стоят очень дорого, 100-120 рублей.
Anutca
Очень люблю подобные батончики, но беру марку подешевле.
eremeevatoma
Состав впечатляет.
zhahanutik
Я купила такие батончики с шоколадом, худею))))) как лакомство-перекус нравится, я пока подобных, чтоб прям так понравились, не ела. Но состав сомнителен конечно)
Lilandra13
Люблю такие батончики. Хотя и состав у них не такой уж полезный, каким кажется батончик.
Tanikasan
стоит попробовать
LyubaGrom
а мне не нравятся подобные батончики. хотя этот взяла на пробу - вроде ничего