Отзыв: Сериал "Говорящая с призраками" (2005-2010) - Мне нравится. Тихий, спокойный сериал
Достоинства: Спокойный, интересный сериал, Дженнифер Лав Хьюитт
Здравствуйте!
Мне кажется, что сериал "Говорящая с призраками" был каким-то подобием "Зачарованных". Хотя различий больше, чем совпадений, но почему-то у меня он ассоциируется с "Зачарованными".
Итак, в тихом спокойном городке живет девушка, дар которой разговаривать с призраками и помогать им уйти на ту сторону. Ведь все мы знаем, что если душа не уходит, а остается на земле в виде призрака, значит, у него есть незаконченное дело. Вот Мелинда и помогает им в этом.
Девушка замужем, муж знает о ее даре и помогает в чем может. Вообще они отличная пара - Мелинда помогает мертвым, Джим живым. У девушки свой антикварный магазин (заметили, как сфера деятельности перекликается с даром").
Несмотря на то, что сериал мистический, он абсолютно не страшный. Для меня это тихий, чуть ли не семейный сериал. Мне нравится спокойное повествование и игра Дженнифер Лав Хьюитт. Вначале мне казалось, что актриса вообще не играет, а потом понравилось, как она изображает героиню. Хладнокровная, спокойная, даже немного флегматичная - а какой еще должна быть девушка каждый день разговаривающая с мертвыми, которых кроме нее никто не видит? А, еще мне нравится стиль главной героини, в Америке этому уделяют много внимания.
Рекомендую, мне сериал очень нравится.
Рекомендую, мне сериал очень нравится.
Общее впечатление | Мне нравится. Тихий, спокойный сериал |